Акиньшина разводится, а Дубцова собралась замуж






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


С будущим мужем певицу познакомил Игорь Крутой


Два секс-символа российского шоу-бизнеса, певица Ирина Дубцова и актриса Оксана Акиньшина, в скором времени изменят свое семейное положение. Оксана, не так давно родившая сынишку, вскоре, похоже, станет свободной женщиной. А Ирина, наоборот, пойдет под венец.


Оксана подумывала о расставании с мужем еще в прошлом году, однако тогда парочка все-таки находила компромиссы. Теперь же отношения супругов окончательно развалились. Акиньшина познакомилась со своим мужем кинопродюсером Дмитрием Литвиновым в 2007 году на «Кинотавре», а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа. Но семья не сложились: Оксане не нравилось, что муж очень много времени проводит за работой и не уделяет ей и ребенку должного внимания. В итоге, говорят, актриса решила, что  все-таки разведется и будет жить с мамой и сыном в Петербурге. Супруг же останется в Москве.






Ирина и её жених Тигран

Ирина и её жених Тигран

У Ирины Дубцовой все, наоборот, налаживается, и она во второй раз выходит замуж. Первым мужем артистки был Роман Черницын, солист группы Plazma. А нынешним супругом станет бизнесмен и владелец сети стоматологий. Дату и место свадьбы влюбленные пока не определили, но обещают, что бракосочетание произойдет в конце лета. Сейчас певица активно готовится к свадьбе и именно этим объясняет то, что в последнее время ее формы приобрели особенную пышность (артистку даже заподозрили в беременности):
- Всегда мечтала выйти замуж в платье от Vera Wong. Но когда покупала его, то не нашлось моего размера. Пришлось купить на размер больше! - призналась артистка «МК», - Перешивать его было очень жалко, поэтому я решила подогнать под платье фигуру, а не наоборот. Пришлось поправиться.
Еще два года назад бывший муж Ирины Роман Черницын с горечью рассказывал «Экспресс газете», как больно ему было узнать, что его жена одновременно живет с ним и крутит роман «со старым армянином - стоматологом Тиграном, у которого лечатся многие звезды, в том числе Игорь Крутой». По словам Романа, именно композитор и познакомил Тиграна с Ириной. «Этот дантист живет в браке уже 17 лет и разводиться не собирается» - сетовал Черницын, - «Ирина для него, скорее всего, - это интрижка с симпатичной пациенткой». Однако, вопреки предсказаниям бывшего мужа, Ирина дождалась-таки своего счастья и вскоре станет законной супругой бизнесмена Тиграна.






Рядом с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ Оксана старалась держаться в тени

Рядом с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ Оксана старалась держаться в тени








Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА

Вам может быть интересно: