МакSим расплакалась на публике после страшной новости

МакSим
Фото: кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
Близкий друг певицы не смог справиться с коронавирусом. На премии «Золотой граммофон» МакSим не смогла сдержать эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 10 декабря, в Государственном Кремлевском дворце состоялось вручение премии «Золотой граммофон». Мероприятие собрало весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Помимо прочих знаменитостей, на красной ковровой дорожке появилась 38-летняя певица Марина Максимова, более известная под своим сценическим псевдонимом МакSим. Летом исполнительница хита «Знаешь ли ты» больше месяца провела в коме, борясь с Covid-19. Несмотря на то, что с момента выписки прошло уже несколько месяцев, МакSим начала приходить в себя только сейчас.

Максимова предстала перед публикой на высоких каблуках, в короткой юбке и корсете. Некоторые присутствующие даже разглядели у артистки округлившийся животик. Слухи о том, что МакSим находится в интересном положении и ждет третьего ребенка, ходят уже месяц. Пока что никакого подтверждения они не нашли. На некоторых снимках певица, наоборот, выглядит очень худой.

МакSим получила премию за композицию «Спасибо», которая была выпущена еще до того, как она подхватила китайскую заразу. Получая статуэтку, певица расплакалась, ведь не так давно стало известно, что снявший клип на песню режиссер Вадим Шатров умер из-за коронавируса.

«Я должна сказать большое спасибо режиссеру этого клипа Вадиму Шатрову, который так же, как и я, боролся с этой ужасной болезнью, но, к сожалению нас покинул. Он был моим большим другом», — произнесла МакSим, не в силах сдержать слезы. В этот момент прослезились и многие присутствующие в зале.




На эту тему: