Джим Керри и Эван Макгрегор поцеловались взасос






Джим Керри и Эван Макрегор на вручении орденов

Джим Керри и Эван Макрегор на вручении орденов


Так парни отметили вручение им французских орденов


Комик Джим Керри и актер Эван Макгрегор «отмочили» двусмысленную шутку на вручении им Орденов Искусства и Литературы в Париже, облобызавшись взасос на глазах шокированной публики.


Вообще парни приехали с промоушеном своего нового спродюссированного Люком Бессонном фильма «Я люблю тебя, Филипп Моррис!», в котором герой Керри влюбляется в героя Макгрегора. На церемонии награждения все проходило в атмосфере взаимного уважения и умиления. Сначала министр культуры Франции признался в любви к обоим актерам, отблагодарив их за вклад в искусство. Керри признание оценил, ответив, что, оказывается, у него французские корни, так как его предки уехали из этой страны 200 лет назад. Инициативу подхватил Эван, который тоже не упустил случая сказать французам слова признательности.
- То, что я получил эту награду во Франции, месте моих летних каникул в детстве, месте, где я встретил мою жену, особенно наполняет мое сердце радостью! – прочувствованно произнес он.
Министр на этой ноте аж прослезился, публика зааплодировала, фотографы засверкали вспышками, парням прикололи по ордену… Растроганные актеры раскланялись, приобнялись и… в едином порыве смачно поцеловались взасос прямо на глазах сотен свидетелей и перед камерами. Причем от удовольствия аж прикрыли глаза. И хотя демократичная француская публика сделала вид, что все понимает, и скандала не вышло, орденоносцев быстренько выпроводили со сцены.
- А что, мне понравилось, Макгрегор классный парень! – прокомментировал Джим потом этот странный поступок. Но повторить поцелуй «на бис» отказался.


Впрочем, выходка актеров (к слову, давно и глубоко женатых на прекрасных женщинах) объясняется просто: парни просто повторили перед французами одну из сцен своего фильма. Правда, выбрали немного неудачное место и время.








Актеры не смогли скрыть радости и целуются

Актеры не смогли скрыть радости и поцеловались










Джим Керри радуется награде

Джим Керри благодарит французов за награду

Вам может быть интересно: