Авраам Руссо: Я боялся, что меня здесь забыли

Знаменитый некогда певец Авраам РУССО официально вернулся на российскую сцену. Три года назад после покушения на жизнь он бежал из нашей страны в Америку. Сегодня он приехал в Россию презентовать свой альбом с недвусмысленным названием «Воскрешение» и, конечно же, рассказать правду о том, кто его «заказал».

Сразу отметим, что имен преступников он так и не назвал. Хотя обещал. Авраам считает, что «еще не время», хотя прекрасно знает и заказчиков покушения, и исполнителей. При этом всем официально следствие еще не закончено.






Авраам РУССО

Авраам РУССО


- Мне уже нечего боятся, - на ломанном русском хорохорился Авраам Руссо на пресс-конференции, устроенной для журналистов. – Я этим людям уже заплатил.
По сути, певец признался, что пострадал из-за денег. На пресс-конференции присутствовал и бывший продюсер Руссо Иосиф Пригожин. Этот дуэт был более чем неожиданен, ведь несколько лет назад обе стороны захлебывались во взаимных претензиях, обвинениях и оскорблениях. Что похвально, Пригожин был честным.






Авраам РУССО

Авраам РУССО

- Между нами было много неприятного, - откровенно признался он. – Но только поистине сильный человек может забыть обиды. Все плохое между нами с Авраамом забыто. В Библии написано: «Научись прощать – и тоже будешь прощен».
- Да, у нас было чуть-чуть, - смутился Руссо. – Но теперь все хорошо.
В подтверждение слов два бывших товарища даже обнялись. Пригожин признался, что делить им с Руссо больше нечего.
- Нас с Авраамом познакомил Тельман Исмаилов, который заметил его в одном из ночных клубов Кипра, - вспоминает Иосиф. – Тельман был тогда нашим меценатом. Он очень щедрый и добрый человек. На эти деньги мы и раскручивали Руссо. Но теперь наш бывший спонсор не имеет к нам никакого отношения.






Иосиф ПРИГОЖИН

Иосиф ПРИГОЖИН

Иосиф признался, что переговоры с Авраамом о его возвращении в Россию они ведут уже почти год. Пригожин долго думал над предложением певца снова быть его продюсером.
- У нас было два варианта: или я продюсирую Авраама или мы остаемся друзьями, - говорит он. – Я выбрал второе. Делами Руссо будут заниматься другие люди, у него абсолютно новая команда, а я буду по-дружески помогать, консультировать. Да, и тогда не будет никаких денежных вопросов и распрей.
Авраам Руссо шутя рассказывал, почему он вернулся в Россию. Оказывается, там, на западе, он считается, русским артистом. Не смотря на то, что и языка-то особенно нашего не знает.
- Вот вы удивитесь, ну какой он русский, - с пониманием дела говорил Руссо. – А между прочим, во мне три с половиной литра русской крови! Ведь когда меня ранили, переливали мне кровь моего охранника Антона, который на все сто процентов ваш.






Авраам РУССО

Авраам РУССО

Оказывается, что после трагедии в 2006 году, нога певца была так повреждена, что на операции потребовались огромные деньги. Руссо даже пришлось в срочном порядке продавать свою недвижимость в России. Целиком восстановиться ему не удалось до сих.
Однако так и остается загадкой, что же привело Руссо обратно в Россию. И почему он вернулся именно сейчас. Может быть, всему виной мировой финансовый кризис?!
- В Нью-Йорке я открыл собственный ресторан, - рассказывает певец. – Конечно, ничего особенного. Больших денег он не приносит, только-только чтобы покрыть расходы на жизнь. И сейчас, во время кризиса, он оказался совсем нерентабельным.






Авраам РУССО

Авраам РУССО


Вам может быть интересно: