Как девочка: фотографии Аллы Пугачевой в кружевных чулках и мини-платье слили в Сеть

Алла Пугачева
Фото: Global Look Press/ Vadim Tarakanov
Максим Галкин показал, как выглядит его супруга перед походом на вечеринку. Пользователи Сети по достоинству оценили молодежный образ Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кажется, что годы не властны над 72-летней певицей Аллой Пугачевой. С каждым днем Примадонна становится все краше и краше, радуя своего супруга Максима Галкина и многочисленных поклонников, которые следят за каждым шагом звездной пары. Известно, что Алла Борисовна чаще всего предпочитает молодежные наряды, которые позволяют подчеркнуть стройность и женственность ее фигуры. На днях телеведущий запечатлел свою супругу в дерзких кружевных чулках и кожаном мини-платье. Причем, судя по признанию самого Галкина, его жена кокетничала и фотографироваться не хотела.

«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил», — подписал кадры юморист.

Новый смелый образ Аллы Борисовны сразил поклонников наповал. Комментаторы отметили, что Пугачева смотрится как минимум на несколько лет моложе. Отдельно многие поблагодарили Максима Галкина — ведь рядом с ним Пугачева по-настоящему расцвела. Такое ощущение, что в браке с Киркоровым (который, напомним, распался 16 лет назад) исполнительница хита «Миллион алых роз» выглядела хуже.

«Шикарная красотка», «Очень хорошенькая», «Человек, сделавший из великой Аллы Борисовны любимую женщину — Аллочку — достоин отдельных аплодисментов!», «Отлично выглядит! Так стильно, модно, молодежно», «Как девочка, первокурсница в институте», — высказываются поклонники.

Другие, впрочем, стали критиковать фотографии, посчитав, что подобный наряд не подходит 72-летней даме. «Смешно выглядит. В 16, 17 это еще смотрится, но за 70 — уже точно только посмеяться», «Такими темпами она скоро в ясельную группу пойдет. Перебор», «Пенсионерка молодится», — вынесли вердикт недоброжелатели.




На эту тему: