«Растоптала память отца»: близкие шокированы поступками Марии Шукшиной

Мария Шукшина
Фото: Борис Кудрявов
Родная сестра актрисы считает, что Василий Шукшин был бы в ужасе от поведения дочери. Ольга убеждена, что ее родственница поступает подло и безответственно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса Мария Шукшина растоптала память своего отца, знаменитого писателя Василия Шукшина. В этом убеждена родная сестра знаменитости Ольга, которая по-настоящему шокирована тем, что ее родственница без медицинского образования и специальных знаний неожиданно стала «главной антиваксершей России». Ольга Шукшина считает, что Мария лично ответственна за гибель сотен и даже тысяч людей, которые прислушались к ее позиции и отказались делать прививку от Covid-19.

«Ты бы портрет отца, Маша, перед собой поставила, хотя бы один раз вопрос ему мысленно задала: пап, я правильно делаю? Отец бы, уверена, её не одобрил. Самое трагическое, что страдает фамилия. Кстати, Маша ведь была не Шукшина. Маша была Трегубенко по мужу, она меняла фамилию, когда выходила замуж в первый раз», — напоминает младшая дочь писателя.

По мнению Ольги Шукшиной, неким кукловодам Марии, под влияние которых она попала, нужен был человек с узнаваемой фамилией. Теперь Мария Васильевна позорит не только саму себя, но и уважаемый род — сын за отца, как известно, не отвечает, однако неблаговидные поступки дочери явно бросают тень на ее родителя.

Ольга Шукшина публично обратилась к своей сестре и призвала ее собраться за общим столом во имя Василия Макаровича и обсудить ситуацию. Ольга говорит, что не претендует на совершенство или «обладание секретным знанием». Она не хочет «открыть глаза миру», гораздо больше сейчас ее заботит состояние отцовской библиотеки.

«Тут всё запущено, полбиблиотеки исчезло. Куда — неизвестно. Это отдельная катастрофа. С кого спрашивать? Не с мамы же, которая и так уже еле дышит. Меня-то не было больше 20 лет в родительской квартире, я с сыном жила в Шуе Ивановской области и не приезжала. А ты, Маша, позволь спросить, где была и куда смотрела? Почему допустила такое состояние уникальнейшего и бесценного наследия Василия Макаровича Шукшина?!» — негодует Ольга.

Однако, как считает женщина, и на этот вопрос Мария не ответит — ведь сейчас за нее, по всей видимости, говорят совсем другие люди или силы.




На эту тему: