«Не стесняйтесь!»: 75-летняя мама Наташи Королевой вынуждена оказывать деликатные услуги за деньги

Мать Наташи Королевой принла участие в смелой фотосессии
Людмила Порывай. Фото: «Инстаграм*»
Людмила Порывай ищет любые способы заработать. Недоброжелатели считают, что Наташа Королева перестала отправлять матери деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летняя экс-телеведущая Людмила Порывай давно вышла на пенсию и обосновалась в солнечном Майами (штат Флорида, США). Денег, присылаемых Наташей Королевой, на роскошную жизнь не хватает — к тому же певица вынуждена содержать еще и своего супруга Сергея Глушко (более известен как Тарзан). Именно поэтому мама Люда, как ее называют близкие и поклонники, ищет все новые способы подзаработать. Сегодня пожилая женщина объявила, что она возобновляет оказание весьма деликатных платных услуг — а именно, запись персонализированных поздравлений для всех желающих.

«Дорогие мои! Если вы хотите поздравить своих любимых, детей, родственников с праздниками — с днем рождения, с юбилеями, с Новым годом, с Рождеством — не стесняйтесь! В шапке профиля заказывайте. Я с изюминкой, со стихами, с песнями это сделаю, учту ваши пожелания. Ваша мама Люда, я вас люблю!» — произносит 75-летняя Порывай на видеозаписи, которая появилась сегодня в ее микроблоге.

Пользователи Сети отреагировали на предложение бывшей ведущей передачи «Время обедать!» весьма неоднозначно. «Денежки нужны мамуле?», «Американской пенсии не хватает? Или доча бюджет урезала?», «Из Майами хорошо языком ворочать», «Наверно, она думает, что люди дураки и не могут сами сочинить поздравление! Ну смешно же», «Чушь собачья. И за такое еще кто-то будет платить?», «Во что превратилась некогда любимая ведущая...» — высказываются недоброжелатели.

Другие, впрочем, поддержали инициативу Людмилы Ивановны. Ведь самое главное — оптимизм и веселое расположение духа, которые пенсионерка не теряет, несмотря на неурядицы. «Зажигалочка», «Дорогая, спасибо за такое большое сердце, душу и настроение!», «Вы удивительная женщина, сколько энергии и позитива от вас исходит, здоровья и благополучия вам и вашей семье», — поддержали маму Наташи Королевой поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: