Анны Семенович стало больше

Грудь певицы растет, как на дрожжах


Последние лет пять Аня и так была «бюстом № 1» российского шоу-бизнеса. А теперь у нее есть все шансы выйти на мировой уровень. За последние пару месяцев и без того аппетитная экс-«Блестящая» заметно поправилась. Но, надо сказать, полнота отложилась у Анечки в правильных местах. Во всяком случае, ее пышная грудь стала еще более выдающейся.







Не скрывая зависти, Эвелина Блёданс рассматривала пышное хозяйство Анны Семенович

Не скрывая зависти, Эвелина Блёданс рассматривала пышное хозяйство Анны Семенович (фото paparazzi.ru)

Мимо такого богатства равнодушно не пройдешь. Вот и Эвелина Бледанс, оказавшись на днях рядом с Семенович в клубе «Рай» на финале конкурса красоты «Мисс Русская ночь», только ойкнула: «Ну, Анька, ты даешь!» И принялась с откровенной завистью рассматривать хозяйство подруги. Уже потом, нашептавшись о своем, о девичем, обе артистки начали заразительно хохотать – видимо, Анна поделилась-таки с Эвелиной секретом того, как увеличить грудь на пару размеров с помощью подручных средств.
Кстати, последние месяцы ходят упорные слухи о том, что поправляется Семенович неспроста. Красавица-певица якобы ждет ребенка – ее даже видели выходящей из Центра планирования семьи. Сама Аня эти слухи никак не комментирует, предпочитая   хранить молчание.  Впрочем, в личной жизни у певицы все прекрасно: ее бойфренд – московский бизнесмен, и дело у влюбленных идет к свадьбе. Имя своего избранника Семенович не раскрывает, оптимистично заявляя журналистам: «Мой новый избранник, слава богу, холостой!»






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Вам может быть интересно: