ШОУ-БИЗНЕС

Новый друг Майли Сайрус слишком тяжёлый






Майли уже в этом году не прочь сыграть свадьбу с Лиамом ХЕМСВОРТОМ

Майли уже в этом году не прочь сыграть свадьбу с Лиамом ХЕМСВОРТОМ


Майли САЙРУС, 17-летняя звездочка «Ханны Монтаны», не может сдержать улыбки умиления. Ее новый домашний питомец действительно «мягкий и пушистый» и радует девушку каждый божий день.


Его зовут Мэйт, и ему нет и трех месяцев от роду. Собачка - подарок родителей Майли Сайрус, у которых уже есть пес этой породы Тед.
Белоснежный щенок немецкой овчарки попал в по-настоящему хорошие девичьи руки. Хозяйка трогательного малыша - поп-звезда и телеактриса Майли Сайрус души в крошке не чает и почти не выпускает его из рук. Даже по магазинам на Мелроуз-авеню в Западном Голливуде девушка прошлась с новым другом.
Особенно ее радует, что Мэйт прекрасно поладил с другой собачкой Майли - помесью мальтийской болонки и пуделя Софи. У той непростой характер, и на правах хозяйки она могла задать новичку трепку.
Но есть и обратная сторона медали.
- Это прекрасно, что Мэйт - щенок и я могу носить его на руках. Но я бы не хотела ждать долго, пока он вырастет, - написала Майли в своем блоге.
Действительно, малыш уже сейчас довольно тяжелый, а взрослая немецкая овчарка весит до 60 кг. И скоро Мэйту будет явно тесно в небольшой «тойоте приус» своей хозяйки.


Уж замуж невтерпеж


Имя Мэйт (Товарищ, Супруг) придумал 18-летний бойфренд Сайрус - австралийский актер Лиам Хемсворт. Девушка его самого так нередко называла. Ни для кого не секрет, что Майли от Лиама без ума и ждет не дождется 18-летия, когда сможет выйти за него замуж. Сайрус даже предупредила свою звукозаписывающую компанию, что делает в карьере перерыв, чтобы больше времени проводить с любимым.






Скоро Мэйт будет весить меньше хозяйки

Скоро Мэйт будет весить меньше хозяйки

Вам может быть интересно: