Скандал обогатил Кэрри Преджин






Кэрри ПРЕДЖИН всегда ценила отношения мужчины и женщины

Кэрри ПРЕДЖИН всегда ценила отношения мужчины и женщины


В ноябре бывшая «Мисс Калифорния» Кэрри ПРЕДЖИН, лишенная титула, выпустила биографическую книгу о своей непростой судьбе. На полученный гонорар и отчисления от продаж 22-летняя красавица купила бунгало на карибских островах Теркс и Кайкос.


После победы на конкурсе красоты в родном штате Калифорния Кэрри Преджин считалась одной из фавориток национального конкурса США. Но ее подвел откровенный ответ на вопрос: «Считаете ли вы, что во всех штатах должны быть разрешены однополые браки?» Девушка сказала: «Нет!» и лишилась шансов на победу, а позже под давлением «прогрессивных» кругов ее лишили и титула «Мисс Калифорния».
О своих злоключениях Кэрри выпустила книгу «Still Standing». Все 100 тысяч экземпляров разошлись за три месяца, и сегодня готовится переиздание бестселлера. А Преджин положила на счет кругленькую сумму. Которой хватило на миленькое бунгало общей площадью 90 кв. м на островах Теркс и Кайкос.
- Из любой ситуации надо уметь извлекать выгоду, - считает Кэрри. - Когда меня начали травить со всех сторон, обвинять в гомофобии, фабриковать в Интернете якобы мои фотографии в непристойном виде, я была практически убита. А потом подумала: «Какого черта я так расстраиваюсь? Пусть люди узнают правду обо мне» - и написала автобиографию. Которая к тому же принесла мне неплохие деньги.


Провинившиеся


* «Мисс Мира» из США Марджори Уоллес в 1973 г. лишили титула за то, что она «назначала свидание слишком многим мужчинам».
* Американка Ванесса Уильямс в 1984 г. утратила корону «Мисс Америка» после откровенной фотосессии в журнале «Penthouse».
* Оксану Федорову в 2002 году лишили титула «Мисс Вселенная», так как она «оказалась не в состоянии исполнять возложенные на нее обязанности».
* В 2006 г. «Мисс Великобритания» Дэниел Ллойд сложила с себя корону, когда призналась, что имела роман с одним из членов жюри.
* Американка Кейти Риз - «Мисс Невада-2006» проштрафилась, снявшись голой.
* «Мисс Боливия» Мариэллу Молинедо в 2007 г. лишили победы, узнав, что она участвовала в конкурсе с накладными косами.
* В 2008 г. вице-«Мисс Мексика» Лаура Елена Зунига Хуизар была лишена звания после того, как ее задержали вместе с наркоторговцами.




Вам может быть интересно: