Почему кусалась дочь Стинга, так и не узнали

Труди и СТИНГ дежурили у постели дочери четыре дня

Труди и СТИНГ дежурили у постели дочери четыре дня

Коко САМНЕР (Элиот Паулина), 19-летняя дочь рок-звезды СТИНГА (Гордон САМНЕР), находилась на грани жизни и смерти. Она впервые рассказала британским журналистам, что с ней произошло.

- Я вошла в ванную, а очнулась - в машине «скорой помощи», - вспоминает молодая певица Коко Самнер. - Ноги так замерзли, что я чувствовала себя бутылкой молока, которая стоит в холодильнике.

У девушки оказалось нарушенным восприятие окружающего мира и появилась дезориентация в пространстве, она кусалась и царапалась, изо всех сил сопротивлялась медикам.

«Скорую» вызвал Стинг. Все время, пока Коко находилась в больнице, у постели дочери дежурила ее мать Труди Стайлер. Она говорит, что врачи были сильно встревожены. Они предполагали наличие тромба и всерьез опасались за жизнь пациентки. Четыре дня Коко провела в реанимации одной из клиник Лос-Анджелеса. (Приступ возник в ресторане этого города.) Ей сделали магнитно-резонансную томографию мозга, провели необходимое лечение. К счастью, девушка полностью поправилась, хотя причину приступа доктора так и не установили.

Вскоре после выздоровления Коко Самнер организовала свою поп-группу под названием «I Blame Coco» и записала сингл «Caesar». Начинающая исполнительница - одна из самых богатых наследниц Великобритании (см. табл.), но, похоже, вскоре она и сама заработает свой первый миллион.

Вам может быть интересно: