Мел Гибсон обозвал телеведущего «задницей» в прямом эфире






Пьяный Мел Гибсон выходит из ресторана в Малибу

Пьяный Мел Гибсон выходит из ресторана в Малибу


Из-за стресса актер себя не контролирует


Мел Гибсон вновь показал себя во всей красе: неприятный инцидент произошел с ним во время его интервью чикагскому телеканалу WGN.


Интервью должно было быть посвящено скорому выходу фильма «Возмездие», в котором актер сыграл главную роль. Но ведущий Дин Ричардс неожиданно стал задавать вопросы о личной жизни Гибсона, в том числе и об инциденте, когда пьяный актер загремел за решетку, да еще и позволил себе антисемистские высказывания.
- Каково это – излечиться от пагубной привычки, которая буквально остановила вашу нормальную жизнь четыре года назад? – мило поинтересовался ведущий.
Гибсону все это не понравилось, и он попытался уйти от ответа. Но репортер задал его повторно, и актеру пришлось отвечать. Однако было видно, что Гибсона все это глубоко задело и оскорбило. Когда интервью подошло к концу, актер, решивший, что прямой эфир закончился, в сердцах обозвал ведущего «задницей». В итоге ругательство услышали тысячи зрителей, а видео даже выложили в интернет. Однако извиняться Гибсон не собирается, так как считает, что Ричардс сам виноват: мол, нечего было лезть в его личную жизнь.
Кстати, это уже не первый раз, когда Мел срывается на журналистах. Это неудивительно, ведь сейчас актер разводится со своей женой Робин ради новой подруги Оксаны Григорьевой. К тому же недавно он бросил курить ради их общего трехмесячного ребенка, так что сейчас испытывает сильный стресс. Актер не раз признавался, что воздержание от никотина буквально сводит его с ума и делает очень злым.

Вам может быть интересно: