Солиста «Tokio Hotel» сняли без макияжа

Билл Каулитц попался папарацци во время отдыха на Мальдивах


Солисты «Tokio Hotel» братья Том и Билл Каулитцы расслабились на Мальдивах. Ребята провели в арендованных бунгало за 3500 долларов две незабываемые недели. Там-то они могли расхаживать в нормальном человеческом облике. Предполагалось, что отпуск парням никто не испортит. Но западные папарацци были тут как тут.


Мегапопулярную группу «Tokio Hotel» привыкли видеть в диком макияже и прическе а-ля «я у мамы дурачок». Но на отдыхе ребята решили отдохнуть от грима и лака для волос. Ежедневно в 11 часов у братьев Каулитц был завтрак, после чего артисты принимали солнечные ванны на частной арендованной яхте, плескались в море весь день и под вечер ужинали в местном ресторане.




В один из дней отдыха парни попали в объектив папарацци. Молодой человек на фотографии это и есть ни кто иной, как Билл Каулитц. Волосы аккуратно приглажены, неприметная черная маечка. Очень трудно узнать в этих подростках мировых звезд.
Кстати, совсем скоро группа «Tokio Hotel» выступит в Москве и Санкт-Петербурге (8 и 10 марта). Может, братья набирались сил перед концертами?!














Вам может быть интересно: