Анна Седокова написала книгу







Певица поделится с читателями сексуальным опытом

Анна СЕДОКОВА вернулась из Америки в Россию после затяжных каникул. Туда певица укатила подальше от поклонников, корпоративов, назойливых журналистов и похотливых олигархов не просто так. За полгода отсутствия она написала и издала книжку. В широкую продажу «Искусство соблазнения» по-седоковски поступит накануне Дня всех влюбленных.


- «Искусство соблазнения» я решила написать не потому, что я - совершенство, - говорит Аня. - А вопреки всему, что произошло в моей жизни: всем моим комплексам, неуверенности в себе, проблемам. Вопреки всему этому я стала той, кто я есть. «Искусство соблазнения» - это советы всем, кто мечтает о счастье. Ведь если у меня получилось, значит у каждой есть шанс стать счастливой.
Как признается певица, все написанное в книге она сама опробовала на практике. Результат не заставил себя долго ждать - на безымянном пальце Седоковой снова блестит бриллиантовое обручальное кольцо. Украинский бизнесмен Максим, с которым она встречается больше года, сделал ей предложение, и совсем скоро парочка сыграет шикарную свадьбу. Дата события пока уточняется.


Цитаты из книги Анны Седоковой:


Про курортные знакомства: «Ни в коем случае нельзя выглядеть так, как будто ты провела три часа перед зеркалом, собираясь на ужин. Очень забавно было вчера вечером у шведского стола видеть двух девушек, накрученных на плойку с килограммами лака, тени, разумеется, всех цветов, наклеенные ресницы и вечерние платья. За такими костюмами их практически не было видно, да, на них обращали внимание, но толстые тетеньки, а не симпатичные мужчины».


«Я вижу, как девочки старались, как они хотят познакомиться с кем-то, как важно им это, а значит, жертвы они легкие! А таких мужчины либо обходят стороной, либо оставляют на потом, когда с более привлекательными и недоступными ничего не выйдет. Так что мужчина не должен видеть ваши глобальные старания».


«Не собирайтесь в большие девичьи компании, да, это весело, но не перспективно. И конкуренция большая, и не каждый парень решится подойти к девушкам в количестве шести».








Анна Седокова с любимым мужчиной Максимом на озере Тахо

Анна Седокова с любимым мужчиной Максимом на озере Тахо








Анна знает, как соблазнить мужчину. И научит этому искусству остальных

Анна знает, как соблазнить мужчину. И научит этому искусству остальных








Анина дочка будет такой же красавицей, как и мама

Анина дочка будет такой же красавицей, как и мама

Вам может быть интересно: