Эмма Уотсон стала самой дорогой актрисой Голливуда






Её партнёр по фильму Дэниел Рэдклифф также оказался в самой верхушке списка самых богатых мужчин Голливуда. Фото Daily Mail

Её партнёр по фильму Дэниел Рэдклифф также оказался в самой верхушке списка самых богатых мужчин Голливуда. Фото Daily Mail


Малышка Гермиона обогнала Анджелину Джоли и Кэмерон Диас


В прошлом году в жизни актрисы Эммы Уотсон произошел ряд значимых событий. Во-первых, ей стукнуло 19 лет. Во-вторых, она пошла в университет. А в-третьих - стала самый высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.
Исполнительница роли Гермионы в фильмах о Гарри Потере заткнула за пояс таких признанных актрис как Кэмерон Диас, Анджелина Джоли и Сара-Джессика Паркер.
Ее доход составил $30 млн., и Уотсон возглавила список сорока актрис с самыми высокими гонорарами по версии журнала «Vanity Fair». В журнале подсчитали, что за появление в двух последних сериях «Гарри Поттера» Уотсон получила по $15 млн. за каждый фильм. Правда, ей еще далеко до исполнителя главной роли Дэниэла Редклифа, который получил $41 млн. и при этом оказался все равно на шестом месте среди самых высокооплачиваемых парней в Голливуде. Правда, остальные пять мест занимают режиссеры и продюсеры. По двадцать «лимонов» Рэдклиф получил за роли в последних сериях, а остальная сумма – отчисления за рекламу. При этом он заработал больше¸ чем Джонни Депп и Роберт де Ниро. Интересно, что его «коллега» по фильму Руперт Грант занял всего пятнадцатое место с $32 млн. В список попали и другие  молодые актеры. Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон заработал $18 млн. и находится на 38-м месте, на две позиции выше Брэда Питта. Возглавил же список режиссер Майкл Бей, снявший «Трансформеров».






Звезда Сумере Роберт Паттинсон по уровню доходов заткнул за пояс Брэда Питта. Фото Daily Mail

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон по уровню доходов заткнул за пояс Брэда Питта. Фото Daily Mail








Эмма Уотсон уверенно оттеснила из списка самых богатых актриса Анджелину Джоли и Сару Джессику Паркер. Фото Daily Mail

Эмма Уотсон уверенно оттеснила из списка самых богатых актрис Анджелину Джоли и Сару Джессику Паркер. Фото Daily Mail

Вам может быть интересно: