Директор Волочковой потрогал её за попу

Настя утверждает, что они с Антоном Атрашкиным просто друзья


Прошедший недавно день рождения Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ породил волну слухов, будто бы балерина вернулась к мужу Игорю ВДОВИНУ. Некоторые издания даже объявили, что прима готовится к повторной свадьбе с «бывшим».


Поводом послужило то, что на празднике супруги сидели рядом и непринужденно общались. Однако делать поспешные выводы рановато. Настя сама рассказывала «ЭГ», что Игорь по-прежнему участвует в ее жизни: воспитывает дочь, помогает материально - даже банкет в честь 34-летия Волочковой оплатил. Но это все.






Настя многое позволяет своему директору

Настя многое позволяет своему директору

Дальше дружеских их отношения не заходят. К тому же, как выяснилось, в жизни Анастасии появился другой мужчина.
На днях в столичном клубе «Рай» прошел эротический конкурс «Мисс Русская ночь». На мероприятие пришла и Настенька - да не одна, а под ручку с молодым мужчиной в очках. Галантный кавалер помог звезде снять шубку, сдал меха в гардероб и весь вечер развлекал красавицу беседами.
- Это просто друг, - смущенно потупила глазки Волочкова. - Он директор моего творческого центра, Антон Атрашкин. Близких отношении между нами нет. Может, и нет - мы свечку не держали. Однако поведение парочки красноречивее всяких слов. Антон весь вечер поглаживал барышню по плечику, обнимал, шептал что-то интимное на ушко. А в какой-то момент, видимо забывшись, и вовсе схватил за попку. Характерно, что балерину фривольное поведение друга не пугало.


Блёданс слегка раздели


Тем временем конкурс набирал обороты. Весь прошлый год эротический канал «Русская ночь» отбирал девушек для участия в финале за звание самой сексуальной красавицы страны. В результате остались десять участниц из разных российских городов. Ведущий мероприятия - актер Андрей Носков объявил, что тема вечера - это «Девушка супер-агента». Конкурсантки по очереди демонстрировали умение владеть оружием, заодно в выгодном ракурсе показывая свои достоинства. Грамотно обращаться со стволом получалось далеко не у всех, но жюри было настроено благодушно и каждую девушку награждало аплодисментами.






Эвелина БЛЁДАНС, Тимур БАТРУТДИНОВ

Эвелина БЛЁДАНС, Тимур БАТРУТДИНОВ

Председателем коллегии назначили Дмитрия Нагиева.  Оценивать красоток ему помогали экс-депутат Алексей Митрофанов, актер Сергей Астахов и шоумен Тимур Батрутдинов. Последний так распалился от происходящего на сцене действа, что, едва завидев сексапильную Эвелину Блёданс, набросился на нее с объятиями и поцелуями. Упав на колени, «Каштан» схватил актрису за ногу и принялся стягивать с нее туфли. Блёданс тут же стала заваливаться - благо, кавалер подставил мужественное плечо. 
Тем временем в жюри потеряли таинственно исчезнувшего Митрофанова.
- Куда, спрашивается, он делся? - вопрошал Нагиев. - Поди, уже с девками купается в бассейне и мажет их маслом. Как хорошо, что я не один из этих девушек. А то представьте: я в трусах и лифчике с Митрофановым, намазывающим меня маслом.






Тимур БАТРУТДИНОВ раздевает Эвелину БЛЁДАНС

Тимур БАТРУТДИНОВ раздевает Эвелину БЛЁДАНС

Гости так и покатились от смеха. Праздник закончился на веселой ноте. Вручать приз победительнице Алине на сцену вышли Нагиев и Лера Кудрявцева. Язвительный Дима не удержался от «шпильки» в адрес коллеги.
 - А что это вы сегодня одна? - уколол Леру Нагиев. - Где Сережа Лазарев? Я понял секрет Кудрявцевой: она появляется с Серегой на публике днем. А ночи коротает одна.











Анастасия ВОЛОЧКОВА, Антон АТРАШКИН

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Антон АТРАШКИН

Вам может быть интересно: