Оставивший Курникову Иглесиас пропал после дикой оргии

Дети Курниковой и Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас отправился в последний гастрольный тур, оставив Анну Курникову с тремя детьми дома. Артист регулярно публиковал видео и фото из путешествия, но вдруг в один момент пропал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 20 лет. Но лишь недавно российская теннисистка родила испанскому исполнителю двух дочек и сына. А еще появилась информация, что влюбленные наконец поженились. Поводом для таких разговоров послужила запись Анны Курниковой на ее странице в «Инстаграме*». Там она к своей фамилии приписала фамилию Энрике.

Свои беременности Анна Курникова тщательно скрывала. И если в первый раз новость о том, что теннисистка и певец стали родителями, произвела эффект разорвавшейся бомбы, то вторая уже нет, потому что папарацци умудрились снять Анну в объемной спортивной куртке, которая, вероятно, была призвана скрыть большой живот, но у нее ничего не вышло.

После обнародования этих фото и поползли слухи о том, что Курникова снова беременна. А уже спустя несколько недель Анна опубликовала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» снимки из родовой палаты. Поддерживал любимую женщину и Энрике Иглесиас.

Став отцом, исполнитель объявил о завершении музыкальной карьеры. Также он презентовал первую часть своего последнего альбома. В поддержку его Иглесиас и отправился в гастрольное турне, прихватив с собой Рики Мартина и Себастьяна Ятру. В «Инстаграме*» Энрике стали появляться фото и видео из разных городов, которые артисты посещали в рамках тура.

Энрике Иглесиас покинул Анну Курникову и их троих детей. Причина в последних гастролях известного исполнителя. Достоянием общественности стали кадры, на которых певец обнимается с женщиной, сильно похожей на российскую теннисистку.

По мнению некоторых фанатов, в залах подчас творилось «дикая оргия»: фанатки оглушительно кричали, хватали певцов за одежду, кидали на сцену свое нижнее белье. Энрике и сам провоцировал поклонников. С некоторыми девушками он мог легко поцеловаться. К тому же никого не оставила равнодушным запись, на которой Иглесиас делает возвратно-поступательные движения бедрами под одобрительные крики зрителей в зале.

А теперь артист вдруг пропал. Поклонники обратили внимание, что с 24 ноября Энрике Иглесиас перестал выходить на связь. Он уже не публикует фото и видео в аккаунте. Нет там и сториз. Некоторые пользователи Сети полагают, что гастроли у певца закончились и он решил взять паузу, отдохнув от соцсетей.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса