Чем на самом деле болеет Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фигуристка Татьяна Тотьмянина недавно вернулась на лед после операции. Пока поклонники предполагали, что привело артистку к экстренной госпитализации, своим мнением поделился специалист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре дня назад Татьяна Тотьмянина сообщила своим подписчикам в «Инстаграме*», что оказалась в госпитале Фомина. Она опубликовала кадр из палаты, на котором с совершенно измученным лицом лежит на кровати, на руке у нее установлен катетер. Своего диагноза спортсменка не озвучила, лишь сообщила, что хочет как можно скорее вернуться на лед, ведь работа — ее жизнь.

Поклонники тут же стали строить различные догадки, особенно много было тех, кто решил, что у Тотьмяниной коронавирус, она приехала на аборт либо, напротив, на процедуру ЭКО. Устав от слухов, фигуристка решила поделиться подробностями своего лечения. Оказалось, что виной всему застарелые проблемы с почками. звездную пациентку «прокапали» и отправили на операцию, спустя несколько дней после которой она вновь вернулась к работе.

Своего диагноза Тотьмянина не раскрывает, однако соображениями о том, чем на самом деле болеет прославленная спортсменка, поделилась нефролог Анна Коробкина.

«Масса вариантов. Болезнь почек может быть воспалительного характера, аутоиммунного, это может быть тяжелым хроническим заболеванием. Что угодно. А если это аутоиммунное, то это вообще масса вариантов разных. Скорее всего, воспалительное заболевание, раз оно так остро у нее возникло. Может быть, обострение», — рассказал эксперт.

Олимпийские чемпионы, супруги Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе с дочерьми Лизой и Мишель съездили в гости к Татьяне Анатольевне Тарасовой. Семейное фото появилось на странице фигуристки в «Инстаграме*». Тарасову на нем еле узнали.

Спустя несколько дней после хирургического вмешательства Татьяна Тотьмянина действительно вернулась на лед и исполнила заготовленный номер в шоу «Ледниковый период». Напомним, что почки — не единственное «слабое место» фигуристки. В 2019 году у нее обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной, но хирургам пришлось удалить спортсменке желчный пузырь.

Источник: BLITZ+


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: