«Шикарная нимфа»: Андреева выставила напоказ аппетитную грудь

Екатерина Андреева
Фото: Кудрявцева Лариса
Екатерина Андреева совершенно не выглядит на свои 60 лет, которые приписывает ей «Википедия». Ведущая поражает красотой и не собирается ни в чем себя ограничивать, оглядываясь лишь на цифры в паспорте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем личном аккаунте в «Инстаграме*» популярная ведущая делится в основном кадрами с отдыха и работы, а еще рассказывает, как она следит за собой. На этот раз Екатерина Андреева отправилась в Казань, где остановилась в спа-отеле, чтобы проверить здоровье.

В сториз Екатерина рассказала, что в очередной раз сдала кровь на анализ (это она делает каждые полгода), прошла несколько УЗИ, питается по специальному меню, блюда из которого помогают выводить из организма токсины, а также посещает бассейн и хотела бы попасть в спортзал, но вот незадача — с собой ведущая случайно взяла два разных кроссовка, причем оба на правую ногу.

Добраться до тренажеров, видимо, все же не получилось, поэтому Андреева опубликовала снимок из бассейна, на котором призывно приоткрыла пухлые губы и показала аппетитную грудь в спортивном топе.

«Есть люди вечно недовольные, все время бухтят про возраст и т.д. Мой лайф-хак - забудьте это слово. Вообще. Перестаньте подсчитывать и спрашивать -а сколько кому -то там лет? Да нисколько! <...> Я фиксирую свой взор на том, что мне нравится, не замечаю того, что не нравится, и по мосту Бесконечности перехожу реку Времени без оглядки назад. Только вперёд. И Время отвечает мне тем же . Не замечает...» — заявила знаменитость (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Телеведущая не смогла сдержаться, когда речь зашла о возрасте. По утверждению Андреевой, один из ресурсов в Интернете приписал ей несколько лишних лет, и добиться справедливости невозможно.

Поклонники отметили, что выглядит Екатерина действительно абсолютно прекрасно, будто ей лет на 30 меньше, чем на самом деле.

«Шикарная нимфа», «О да, Екатерина, Вы любите время и время Вас любит, не замечает… это 100%», «Красотка, просто отпад», «Катюнь, как всегда секси-шмэкси», — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: