Появилось видео нанюхавшейся Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова
Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова вместе с супругом Александром отправилась в Крым. Там популярную ведущую сняли во время одного занятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина и Александр Стриженовы считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Вместе они уже много лет. Екатерина и Александр полюбили друг друга еще в юном возрасте. В этом браке на свет появились две дочери: Анастасия и Александра. Екатерина и Александр уже стали бабушкой и дедушкой: их старшая дочь Анастасия несколько лет назад родила сына Петра.

Новоиспеченные бабушка и дедушка души не чают в своем внуке. Екатерина часто выкладывает на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» видео и фотографии, на которых запечатлен любимый внук. А недавно семейство вышло в свет. Маленький Петя вместе с родными посетил Бал дебютанток Tatler. Кстати, там мальчик отметился. Во время танца маленьких балерин Петя не удержался и выскочил на паркет, заставив сгорать со стыда именитую бабушку.

С того дня прошло несколько недель, и Екатерина с Александром отправились в Крым. Супруги решили расслабиться в одном из местных домов отдыха. Популярная телеведущая выложила несколько видео. На одном из них Екатерина Стриженова запечатлена на стеклянном мосту. А на другой записи супругу Александра сняли на фоне сияющего под солнцем моря.

«За эти два дня не успели поплавать в бассейне, посетить спа, окунуться в японские купели, посмотреть парк аттракционов и поиграть в боулинг… зато зарядились солнцем, попробую привезти его в Москву!» — призналась Екатерина.

А еще Стриженова выложила видео, на котором нюхает местные розовые кусты. Несмотря на декабрь, в Крыму цветы вовсю растут и благоухают. Екатерина не смогла скрыть своего восторга от местной растительности.

«Жаль, что видео не передает аромат! Крымская роза в декабре сохранила свою необыкновенную чувственную гамму, и, ныряя в цветочную балетную пачку, ты слышишь теплый бархатный ветер, шелковое шуршание морских волн и ласковый голос райских птиц… Но купить букет крымских роз подобно тому, как достать аленький цветочек!!!» — написала известная телеведущая.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: