Пугачёва лишила Дени наследства!






Своего младшего внука Денни Алла Борисовна оставила с носом

Своего младшего внука Денни Алла Борисовна оставила с носом


По завещанию, составленному примадонной, внуку-«предателю» не достанется ни копейки



К своим 60 годам примадонна накопила солидное состояние. До сих пор было неизвестно, кто станет наследником звезды. Как говорят люди из ее окружения, ПУГАЧЕВА несколько раз составляла завещание, но каждый раз переписывала его по разным причинам. Удостоверено у нотариуса оно до сих пор не было. На днях Живая легенда дала своей воле официальный статус.


Из достоверных источников нам стало известно, что Алла Борисовна все-таки озаботилась составлением завещания. Вполне логичный поступок для пожилого человека обернулся скандалом. В документе Пугачева проигнорировала своего младшего внука Дени Байсарова!


Отомстила предателю


Конфликт Байсарова с семьей примадонны за право опеки над сыном памятен до сих пор. Сегодня судебные прения позади, в отношениях Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова - тишина и покой.






Кристина ОРБАКАЙТЕ и её сын Никита единственные - претенденты на наследство ПУГАЧЁВОЙ

Кристина ОРБАКАЙТЕ и её сын Никита единственные - претенденты на наследство ПУГАЧЁВОЙ

По сути, дело решилось в пользу отца: 11-летний Дени остался с ним и только в редкие дни пребывания мамы в Москве переезжает к ней. Активно борющаяся за внука Алла Пугачева была резка в суждениях и несдержанна в словах. Когда мальчик на пресс-конференции честно сообщил, что хочет жить с папой, певица в прямом эфире федерального канала ляпнула: «Предатель!» Алла Борисовна сначала утверждала, что ее внука «зомбировали», а потом сдалась. Все-таки мальчик взрослый и вполне отдавал отчет своим словам. Сразу после скандала Кристина уехала в Майами к гражданскому мужу Михаилу Земцову. Женщина была настолько измучена, что ей понадобилась помощь специалистов. Орбакайте обратилась за помощью к психоаналитику, но медик, видя состояние певицы, решил, что ей нужна более серьезная помощь. Сегодня, как рассказали друзья Кристины, она наблюдается в одном из медицинских центров Майами - проходит ряд общеукрепляющих процедур, каждый день общается с психологом и просто отдыхает на побережье, стараясь не думать о плохом. Главное, что ей советует врач, - не драматизировать ситуацию: «Дени остался вашим сыном, а отец вреда ему не причинит».






Дочери Кристине достанется вся недвижимость Примадонны: пятикомнатная квартира...

Дочери Кристине достанется вся недвижимость Примадонны: пятикомнатная квартира...

У Аллы Борисовны свои методы. Она решила наказать «предателя» вполне в реалиях шоу-бизнеса. Просто не вписала его имя в завещание.
- Характер у Дени явно от Байсарова, пугачевского и орбакайтевского в нем ничего нет, - говорят в окружении певицы. - Аллу сильно резануло, что ребенок встал на сторону отца. Пугачева уверена: в будущем он все сильнее станет тяготеть к папе и полностью попадет под его влияние.
Руслан Байсаров знает, что примадонна обделила его сына, но, дабы не ввязаться в новый скандал, ситуацию не комментирует. Казалось бы, бизнесмен сам в состоянии обеспечить Дени, но на вопрос нашего корреспондента о завещании Пугачевой вскипел. Он, кстати, подтвердил, что его сын не видится с бабушкой. - Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались, - сказал Байсаров.
По словам друзей семьи примадонны, Алла Борисовна не хочет видеть Дени уже почти пять месяцев - со времен скандала. Бизнесмена Байсарова не заботит и то, что 11-летний ребенок не видится с мамой.
- Понятия не имею, где Кристина! - крикнул он в телефонную трубку. - И знать этого не хочу!






...особняк...

...особняк...


Наследие примадонны


Директор Пугачевой Елена Чупракова подтвердила, что завещание есть.
- Это личное дело каждого человека, - прокомментировала она. - Завещание Аллы Борисовны касается только ее, это только ее личная проблема.
В документе фигурируют только две фамилии. Главной наследницей певица назначила Кристину. Как сообщил нам источник, близкий к Пугачевой, та рассудила, что дочь - единственный близкий человек, о судьбе которого она обязана позаботиться. Всю недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Алла Борисовна отписала Кристине Орбакайте.






...и пентхаус в Майами...

...и пентхаус в Майами...

Естественно, о том, что собой представляет имущество Пугачевой, знают только она и ее доверенные лица. Но даже по приблизительным подсчетам дочери достанется весьма лакомый кусок. Это пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, пять автомобилей представительского класса, недвижимость в Майами, доли в нескольких бизнес-проектах.
Вторым человеком, упомянутым в завещании, стал старший внук Аллы Борисовны и ее любимчик Никита Пресняков. Ему Пугачева завещала все свое творческое наследие - авторские права на песни. Разумеется, это принесет большие дивиденды.






...дача на Истре

...дача на Истре

Известно, что в последнее время певица архивировала все домашние видео- и аудиозаписи, а также рукописи и дневники. К доле Никиты также относятся сценические костюмы, запатентованные творческие идеи и пр. Этот пункт в завещании вполне оправдан. Пресняков планирует стать кинорежиссером и уже зарекомендовал себя как человек творческий. Видимо, поэтому бабушка надеется, что ее Никитос грамотно распорядится вверенным ему достоянием.
Многие ждали, что часть наследства достанется Максиму Галкину. Ведь не просто так он уже почти десять лет рядом с примадонной. Последние года два Алла Борисовна называет его мужем. Как нам стало известно, Максим великодушно отказался от миллионов Пугачевой. На данный момент его заработок, по версии журна-
ла «Форбс», составляет $5,7 млн. в год, так что в «бабках» пародист не нуждается. 






От миллионов Аллы Борисовны Максим благородно отказался. Дружба - понятие бескорыстное и круглосуточное. А денег ему и своих хватает

От миллионов Аллы Борисовны Максим благородно отказался. Дружба - понятие бескорыстное и круглосуточное. А денег ему и своих хватает








Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Вам может быть интересно: