Новогодняя дискотека «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!»: сын Преснякова вышел на сцену

Музтв
Фото: Лариса Кудрявцева
6-летний Артемий покорил зрителей зажигательным танцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном клубе Adrenaline Stadium состоялась съёмка концерта масштабной дискотеки «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!», которая выйдет на телеканале в новогоднюю ночь, сразу после боя курантов.

Зажигать на сцене будут более 60 артистов, чьи хиты на протяжении всего уходящего года били рекорд популярности. Будет, конечно, немало сюрпризов.Так, к примеру, Владимир Пресняков-младший выведет на сцену своего 6-летнего сына Артемия - папа будет петь, а малыш - танцевать брейк-данс.Все зрители смогут убедиться, насколько пластичен мальчишка, он словно рожден для сцены! Тем более, что мальчик уже занимается в серьезном танцевальном коллективе и под руководством педагогов осваивает новые техники

Так что нет никакого сомнения, что в будущем Пресняковых на сцене будет как минимум на одного человека больше. А там следом за Темой уже подрастает и годовалый Ванечка, и тоже, глядя на родителей, несомненно, захочет заниматься музыкой. Счастливые Владимир и Наталья только рады такому повороту событий.

На новогоднюю сцену выйдет, конечно, не только Владимир Пресняков с сыном, но и Наталья Подольская. А также много других любимых и популярных артистов.

А как сами звезды, интересно, планируют встречать новый год?

- С появлением детей, а их у меня уже четверо, конечно, думаешь, как бы сделать так, чтобы встретить Новый Год всей семьей, чтобы всем было интересно,  - рассказывает Сергей Жуков - В этом году приезжает моя старшая дочка с Америки, и будет праздновать с нами – так что будет прям воссоединение практически всех. Мы абсолютно по-домашнему сядем вместе, встретим Новый Год, пойдем на улицу к наряженной ёлке и запустим петарды...

- Хочу провести этот новый год в путешествии: ездить к разным друзьям, перемещаться, переезжать и ловить эту волшебную ночь! - радуется Глюкоза - На Новый год я всегда себе все разрешаю – ем мандарины, сладенькое, майонезный салатик.




На эту тему: