Игоря Николаева с семьей завалило

Николаев и Аллегрова
Артист написал хиты для Ирины Аллегровой. Фото: Фролов Михаил/«КП»
В Москве прошел сильнейший за более чем три десятка лет снегопад. О его последствиях гудит вся Сеть.

Со вчерашнего вечера, 13 декабря, Москва подверглась сильнейшему с 1989 года снегопаду. И теперь пользователи популярных социальных сетей выкладывают в своих аккаунтах эффектные фотографии и видео его результатов — побелевшие от осадков деревья, дома, дороги, машины и прочее.

Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, например, не смог скрыть своего восхищения Игорь Николаев. Автор-песенник опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» видео, на котором запечатлел буквально утонувшую в снегу елку, которую семейство уже украсило к Новому году.

Николаев сопроводил ролик словами, что его вместе с супругой, певицей Юлией Проскуряковой, и их дочкой Вероникой «завалило». Известный артист оказался настолько очарован последствиями снегопада, что просто не мог не снять видео. В этом признался сам исполнитель.

В комментариях поклонники также не смогли не восхититься произведенным сильнейшим снегопадом эффектом. Пользователи Сети рассыпались в комплиментах и поделились своими впечатлениями от увиденного. Поклонники Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, а также их дочери Вероники, так прокомментировали свежую публикацию:

«Точно! Завалило…!❄️❄️❄️❄️❄️?И мы бродим по лесу — снимаем сказочную снежную красоту!», «Просто сказка», «Красота какая, а у нас снега нет и холодно», «Да, действительно, в нашем регионе настоящее зимнее волшебство творится в последние дни... ❄️❄️❄️ Чувствуется приближение Нового года, и на душе от этого теплее...», «Вы живете в сказке, Игорь.?. Можно даже сочинить сказочную зимнюю композицию. Все в ваших руках!»



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


Юлия Проскурякова стала разрушительницей семьи
Был предельно откровенен: Николаев впервые высказался о разводе с Проскуряковой