Врач Майкла Джексона не признал себя виновным в его смерти






Конрад Мюррей в суде - фото jecksonlive.ru

Конрад Мюррей в суде - фото jecksonlive.ru


Конрад Мюррей отпущен под залог в $75 тыс.


Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, которому в Лос-Анджелесском суде предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, не считает, что виноват в смерти певца.
Сейчас следствие пришло к выводу, что Джексон, у которого из-за слишком большого количества обезболивающих препаратов остановилось сердце, принял смертельную дозу не сам. Пропофолом и лозарепамом его «накачал» лечащий врач. Сейчас Мюррей отпущен под залог в 75 тысяч долларов. При этом, он не может никуда уехать, так как полиция изъяла у него паспорт. Также Мюррей не сможет пока заниматься медицинской практикой.
Следующие слушания по делу бывшего личного врача Джексона назначены на 5 апреля 2010 года, и если его признают виновным, доктор сядет на четыре года. Интересно, что раньше представитель Мюррея Миранда Севцик утверждала, что он не прописывал Джексону никаких лекарств. Однако, кроме убивших поп-короля препаратов пропофола и лозарепама, в его организме были найдены следы употребления и других обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

Вам может быть интересно: