В одних шлепках на снегу: Сенчукова выставила полуголого Рыбина

Что стало с Рыбиным и Сенчуковой
Артисты не скучают. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Артисты вместе побороли рак и теперь сражаются с новыми проблемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Сенчукова и солист группы «Дюна» Виктор Рыбин уже давно не на пике популярности. Но артисты продолжают выступать на различных концертах и даже поют в социальных сетях, чтобы стабилизировать свое финансовое положение, которое сильно пошатнулось в связи с пандемией коронавируса.

В отличие от многих представителей шоу-бизнеса, Рыбин и Сенчукова не хвастают своими материальными благами. Наоборот, они максимально приближены к обычным людям. Не исключено, что именно поэтому их так любит публика.

Например, Виктор Рыбин сам чистит снег во дворе возле дома. Причем делает это в одних спортивных штанах, шапке и шлепанцах на босу ногу. В таком виде артиста выставила Наталья Сенчукова на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*».

Супруги обменялись несколькими репликами, артистка не удержалась от смеха от шутливых слов мужа. В комментариях многочисленные поклонники пришли в восторг от пары и рассыпались в комплиментах. Многие по достоинству оценили то, что уборкой снега занимался сам Виктор Рыбин.

«Классная, веселая и нестареющая семейка😘», «Вот это я понимаю — рабочий класс!!!! Сразу закалка!!! Браво 👏👏👏👏👏🔥🔥🔥Вы лучшие!!!! Спасибо огромное за вашу энергетику», «Главное, шапка», «Ребята, как же на вас приятно смотреть!!! Рот до ушей от улыбки!», «Ой, Рыбины и Сенчуковы! До чего же я вас люблю, Витюша», — высказались восхищенные поклонники.

Напомним, ранее в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что у них было онкологическое заболевание. Рак кожи артисты заработали из-за своей чрезмерной любви к солнцу. К счастью, сейчас оба находятся в ремиссии.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: