Дочь Кардашьян хочет стать восковой, как мать

Мама Ким надеется, что забавные картинки ее дочери Норт Вест позволят заработать на кусок хлеба с маслом
Мама Ким надеется, что забавные картинки ее дочери Норт Вест позволят заработать на кусок хлеба с маслом. Фото: instagram.com/kimkardashian
8-летняя Норт Вест строит амбициозные планы и все больше дистанцируется от звездной матери Ким Кардашьян. Подрастает и другая родня звезд кино и шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Норт Вест - звезда TikTok, у девочки уже 2,1 млн подписчиков. В этом сервисе малышка дает фору даже своей суперпопулярной маме Ким Кардашьян. Особой популярностью пользуются видео, на которых Норт Вест рисует забавные картинки.

- Думаю, со временем дочка разовьет свой талант и сможет добиться успеха и как художница, - надеется Ким.

«Мама
Мама Ким надеется, что забавные картинки ее дочери Норт Вест позволят заработать на кусок хлеба с маслом. Фото: instagram.com/kimkardashian

Но не все, что делает девочка, нравится маме. Недавно она без спроса провела видеоэкскурсию по их дому в Южной Калифорнии, за что получила выговор - дескать, не все можно показывать и перед такими съемками стоит обсудить это со старшими. В частности, испортила сюрприз, показав рождественское убранство виллы. Похоже, первой праздничными декорациями хотела порадовать 269,2 млн своих подписчиков в Instagram* сама Ким.

А на днях Норт Вест призналась в заветном желании - удостоиться сольной восковой статуи в Музее мадам Тюссо. Лучше в главном, в Лондоне. Кстати, сама была свидетельницей того, что искусственная фигура матери пользовалась там наибольшей популярностью, затмевая даже королевскую семью, Брэда Питта с Шоном Коннери и персонажей «Звездных войн».

Блогеры сошлись во мнении, что на премьере «Зверопоя 2» Риз Уизерспун выглядела моложе дочери
Блогеры сошлись во мнении, что на премьере «Зверопоя 2» Риз Уизерспун выглядела моложе дочери. Фото: Legion-media.ru

Если у Норт Вест все еще впереди, то дочь суперзвезд Риз Уизерспун («Блондинка в законе») и Райана Филиппа («Линкольн для адвоката») уже многого добилась, причем не в Голливуде, где в развитии карьеры могли бы помочь родители. Успешный дизайнер, 22-летняя Ава Филипп на днях подписала очередной выгодный контракт. И, довольная, составила компанию маме на лос-анджелесской премьере мультика «Зверопой 2», в котором Риз озвучила свинью Розиту. (В России премьера пройдет 23 декабря.)

«Дуа
Дуа и Рина Липа в юности хлебнули лиха в родном Косове, а сейчас процветают в Лондоне. Дуа, кстати, превратилась в оголтелую националистку и выступает за создание Великой Албании. Фото: instagram.com/rinalipa

Выбрала свой путь и 20-летняя Рина Липа, сестра 26-летней поп-звезды Дуа Липы. Девушка мечтает стать актрисой, а пока покоряет модельный бизнес. В 2019 году совместно с Софией Аморузо она выпустила коллекцию Nasty Gal, а также стала лицом бренда Red Valentino и заключила контракт с Prada.

В недавнем интервью журналу Tatler Рина рассказала о том, насколько они близка с Дуа. Как старшая сестра заботилась о ней, когда они росли в родной Приштине (Косово).

«Дуа
Дуа и Рина Липа в юности хлебнули лиха в родном Косове, а сейчас процветают в Лондоне. Дуа, кстати, превратилась в оголтелую националистку и выступает за создание Великой Албании. Фото: instagram.com/rinalipa

- Дуа стала звездой в Лондоне уже в 15 лет. Я преклоняюсь перед ней, стараюсь одеваться, как она, до сих пор ношу некоторые ее вещи, - призналась Рина.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо и без этого: Дуа Липа решила отказаться от секса
Джонни Депп заставил Эмбер Херд дорого заплатить