Мадонна вернулась к Хесусу Лусу

Певицу и манекенщика «застукали» за романтическим ужином


Похоже, слухи о разрыве Мадонны с ее 23-летним любовником Хесусом Лусом оказались преждевременными. Вчера парочка встретилась и провела время за романтическим ужином в Рио-де-Жанейро.


Звезда прибыла в Рио во вторник около 9 утра в сопровождении шести вооруженных телохранителей, которые тащили багаж певицы – 12 чемоданов от Луи Вьюиттона. Примерно через час в отель прибыл и Хесус, который уже две недели загорает в родном Рио. Мадонна и Хесус остановились в одном номере в шикарном отеле «Fasano», расположенном в престижном районе Ипанема, к которому прилегает пляж, сообщает бразильский портал Globo.com. Кстати, на этом самом пляже всего неделю назад Хесус был замечен в компании девушки, которой явно хотел понравиться. Однако все интрижки молодого человека позади, так как Мадонна не собирается легко его отпускать. Вчера вечером они с Хесусом были замечены в ресторане «Botticella», где ужинали при свечах. Парочка выглядела помирившейся и счастливой.






Мадонна выглядывает из окна лимузина, который по улицам Рио-да-Жанейро везет ее на ужин с Хесусом. Фото Quem

Мадонна выглядывает из окна лимузина, который по улицам Рио-да-Жанейро везёт её на ужин с Хесусом. Фото Quem

Как сообщается, Мадонна прибыла в Бразилию на карнавал в числе других VIP-гостей и взяла с собой всех своих детей – дочь Лурдес, сына Рокко, усыновленных Дэвида Банду и Мерси. К тому же она собирается посетить некое благотворительное мероприятие – певица регулярно заботится о детях-сиротах Бразилии. Однако ясно, что основная причина поездки – примирение с любовником, который, по слухам, бросил поп-звезду из-за того, что у них нет ничего общего.






Певица взяла с собой в Рио детей

Певица взяла с собой в Рио детей

Кроме карнавала Мадонна хочет насладиться еще и великолепными пейзажами Рио, а так же искупаться в океане. Но, чтобы ее не преследовали папарацци, она попросила арендовать катер, на котором она отправиться купаться подальше от любопытных глаз. Кроме того, катер пригодится ей для морской прогулки вдоль побережья – Хесус хочет показать возлюбленной свой город спокойно, чтобы их не преследовали толпы фотографов и фанатов. Жители домов, расположенных рядом с отелем «Fasano», где остановилась звезда, рассказали прессе, что в гостинице приняты беспрецедентные  меры безопасности. Охранники не позволят фотографам войти в здание, чтобы сфотографировать певицу в бассейне отеля. Кроме того, специально для Мадонны в отеле оборудовали эксклюзивный спортзал, где она будет заниматься пилатесом. Напомним, карнавал в Рио-де-Жанейро пройдет с 13 по 16 февраля.






Мадонна входит в ресторан, где она будет ужинать с Хесусом. Фото Globo.com

Мадонна входит в ресторан, где она будет ужинать с Хесусом. Фото Globo.com








Мадонна и Хесус в ресторане. Фото Quem

Мадонна и Хесус в ресторане. Фото Quem








Маленькая Мерси с удовольствием носилась по террасе отеля

Маленькая Мерси с удовольствием носилась по террасе отеля








Мерси с няней и телохранителем купается в бассейне отеля

Мерси с няней и телохранителем купается в бассейне отеля








Хесус помогает Мерси плавать...

Хесус помогает Мерси плавать...








...а потом угощает Лурдес коктейлем

...а потом угощает Лурдес коктейлем

Вам может быть интересно: