Эмма Уотсон стала сексуальной






Эмма УОТСОН учит девчонок, как одеваться

Эмма УОТСОН учит девчонок, как одеваться


19-летняя звезда «Гарри Поттера» не только успевает учиться в американском университете, налаживать личную жизнь, но и активно осваивает мир моды. Эмма УОТСОН отныне и лицо «Burberry», и творческий советник британской фирмы одежды и аксессуаров «People Tree».


Юная кинозвезда не ограничивается советами - для своего нового работодателя Эмма Уотсон уже создала коллекцию молодежной одежды. Она включает весьма демократичные рубашки, платья, свитера и футболки из натуральных материалов. По словам представителя фирмы, в моделях Эммы учтена статистика пропорций современной женской фигуры (см. диаграмму). Оказалось, что большинство представительниц прекрасной части человечества отнюдь не обладают телом в виде песочных часов, на которые прежде ориентировались дизайнеры.
Доходы от «модного» бизнеса еще больше пополнят бюджет Эммы, хотя она и без того заработала в 2009 году больше всех из актрис, обойдя Риз Уизерспун, Анджелину Джоли, Кэмерон Диас и Дженнифер Энистон.
За последние пару лет Эмма Уотсон по-настоящему расцвела и превратилась из угловатого подростка в прелестную девушку. Это заметили и ценители прекрасного. По опросу британского журнала «Zoo», она впервые вошла в десятку женщин с самой сексуальной фигурой (см. табл.). И пусть пока она седьмая, но победительница хит-парада - певица Фрэнки Сэндфорд вряд ли может чувствовать себя спокойно.


Только цифра
В 2009 году Эмма Уотсон заработала $30 миллионов.


Современные пропорции женских фигур





Самые сексуальные тела мира












Фрэнки СЭНДФОРД

Фрэнки СЭНДФОРД

Вам может быть интересно: