Араш: В постели я готов на всё!

Приезд в Москву иранского певца вызвал волнение в рядах российских фанаток
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приезд в Москву иранского певца АРАША вызвал волнение в рядах российских фанаток. Хит прошлого «Евровидения» - песня Араша и АЙСЕЛЬ «Always» взрывает танцполы до сих пор. Однако сам артист признается, что участие в конкурсе ничего в его жизни не изменило.

- Единственное нестандартное требование в моем райдере - «Sony PlayStation» за кулисами и большой экран. В перерывах между выступлениями я всегда играю в FIFA или в UFC - это такой симулятор футбола и сражений, - говорит он.

Араш всегда с собой таскает мягкие игрушки, подаренные его девушкой.

- Но у меня есть и настоящий оберег, - признается певец. - Так называемый bad eye - брелок, охраняющий от сглаза. Всегда ношу талисман в кармане, но показывать не буду - он перестанет работать.

На вопрос о наших девушках артист ответил без лукавства:

- Многие из русских поклонниц хотели бы переспать со мной, но у меня есть девушка в Швеции, где я живу. Я ей верен. Я понимаю, почему ваши женщины очень любят восточных мужчин. Мы действительно горячи и очень нежны в сексе. Я слышал, что русские мужчины ленивы в постели. В моем случае все по-другому - я очень люблю секс и для любимой готов сделать все.

АРАШ

АРАШ

АРАШ

АРАШ

АРАШ

АРАШ



Вам может быть интересно: