Расстреляли на глазах у сына: скончалась известная актриса

пистолет
Фото: pixabay.com/Skitterphoto
Трагедия произошла с популярной в Мексике актрисой Таней Мендоса. Знаменитость погибла прямо на улице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса и модель Таня Мендоса погибла в результате покушения в городе Куэрнавака на юге Мексики. Вечером 14 декабря 42-летняя женщина привезла своего сына-школьника на местный стадион — у мальчика должна была начаться очередная тренировка по футболу.

Актриса отправила ребенка на занятия и осталась ждать его у входа на стадион. Вдруг к ней подъехали двое неизвестных на мотоциклах, один из них неожиданно достал пистолет и несколько раз выстрелил. Ранения оказались смертельными. Местные СМИ утверждают, что 11-летний наследник Мендосы видел, как погибла его мать. Правоохранители предполагают, что нападение совершили члены одной из местных банд, которые торгуют наркотиками. Задержать преступников пока не удалось.

Известно, что ранее актрису связывали теплые отношения с главой местной мафии Артуро Бельтраном Лейвой. Таня публиковала совместные фото с ним в социальных сетях и называла мужчину «братишкой». В 2009 году Лейва погиб в перестрелке, а в 2010 году, согласно данным полиции, Мендоса, ее супруг и сын стали жертвами похищения.

Отметим, что 42-летняя Таня Мендоса известна своими ролями в картинах на криминальную тему, самый известный фильм с ее участием — «Настоящая королева юга». В нем артистка сыграла девушку, которая становится одним из лидеров международной сети незаконной торговли наркотиками.




На эту тему: