Насмерть: в семье Ваенги случилось страшное горе

В семье Ваенги произошло горе
Фото Ларисы Кудрявцевой
44-летняя певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками личным горем. Артистка с прискорбием сообщила о гибели одного из «членов» своей семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ваенга сейчас находится в состоянии шока после смерти своего любимого питомца. Добрый и ласковый кот Лаврик был отрадой не только для своей хозяйки, но и для ее 9-летнего сына Вани, являясь для них настоящим членом семьи. Как призналась Елена пару дней назад, животное вышло погулять на улицу, где имело неосторожность подойти к собаке… Зверюга не оценила попыток Лаврика познакомиться и просто накинулась на несчастного. В итоге пушистый друг наследника певицы был загрызен насмерть. Стоит ли говорить, как его гибель повлияла на артистку и ее близких...

«Сегодня задран собакой насмерть. Добрый, ласковый, домашний любимый котик… пошел «знакомиться» с собакой. Я больше никогда не хочу слушать о том, что животные лучше людей. Нет. Не лучше. Многие животные злые, агрессивные, мерзкие. У меня все... Лаврика нет», — призналась опустошенная горем Ваенга на своей странице в «Инстаграме*».

Теперь Елене Ваенге придется успокаивать сына, расстроенного смертью любимого пушистика. Не секрет, что дети переживают подобные трагедии намного тяжелее, чем более эмоционально зрелые взрослые.

Напомним, отцом Вани является коллега Елены Ваенги Роман Садырбаев. Долгое время исполнительница хита «Курю» не признавалась, от кого именно она родила своего единственного наследника. Однако в 2016 году пара все же рассекретила свои отношения, закатив шикарное свадебное торжество. Как потом призналась артистка, празднество было устроено в большей мере для ее 90-летней бабушки. Таким образом любящая внучка сумела уважить счастливую пенсионерку, годами мечтавшую увидеть Елену в знаменательный день.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: