Слон в посудной лавке: Бузова со странным предметом на голове опозорилась на красной дорожке

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Поющая ведущая в последнее время не прочь поэкспериментировать с нарядами. По примеру американской исполнительницы Леди Гаги шатенка стала выходить в свет в довольно провокационных нарядах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова теперь пытается стать законодательницей мод, по крайней мере, на это намекают провокационные наряды звезды «Дома-2», в которых она теперь красуется на красных дорожках. Правда, последний выход артистки в свет еще долго будут обсуждать из-за непонятного предмета, который она водрузила на свою маленькую головку. Гигантский бант-косынка превратил хрупкую артистку в женщину средних лет, которой, судя по виду, срочно потребовался платок, дабы прикрыть раздувшуюся из-за флюса щеку. В общем, стилисты совсем не удружили Бузовой, которая по их милости просто опозорилась на премьере продолжения комедии «Елки».

Ценным кадром, благодаря которому можно оценить пугающие габариты стильного аксессуара, украсившего голову Ольги Бузовой, с интернет-пользователями поспешил поделиться светский обозреватель Феликс Грозданов.

«В новых «Елках» играет Бузова. Как новый год встретишь, так его и проведешь...» – заявил репортер, явно впечатленный образом певицы, походившей на слона в посудной лавке.

Не так давно Ольга Бузова решила поразить поклонников своими откровениями. По признанию звезды, первые серьезные отношения настигли ее в 17 лет. Именно тогда артистка и начала свою нескучную половую жизнь, которая, увы, пока так и не завершилась хеппи-эндом. А еще поющая ведущая похвасталась толпами завистниц, которыми она обзавелась, когда делала громкое имя на лобном месте. Если верить Оле, то соперницы недолюбливали ее из-за высоких моральных принципов, которые не позволяли Бузовой соглашаться на мимолетные интимные связи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: