Анджелина Джоли купила Брэду Питту подарок на День святого Валентина






Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Актриса презентует его в знак примирения


Кто-то покупает на день Влюбленных открыточки-сердечки, кто-то конфеты и духи. А Анджелина Джоли решила преподнести Брэду Питту более неординарный презент: актриса купила ему в подарок оливковое дерево.


Правда, это не банальное растение в горшке, а огромная олива, которой стукнуло уже 200 лет. Дерево стоило актрисе целое состояние – она заплатила за него 30 тысяч долларов, сообщает Showbizspy. Анджелина купила его для их французского дома Chateau Miraval в Провансе.
- Анжелина купила его в питомнике «Английский садовый центр» в Вальбоне, неподалеку от их дома, - рассказал источник из близкого окружения актрисы, - Это совершенно уникальное дерево, и оно стоило ей целое состояние.
Оливковые деревья символизируют мир, стабильность и долговечность. Недаром даже известный пацифиский символ – голубь мира – изображается с оливковой ветвью в клюве. Вот таким голубем мира, видимо, Энджи и намерена стать. Говорят, она купила это деревце в знак их с Брэдом примирения после недавнего раскола.






Брэд Питт очень любит их с Анджелиной дом в Провансе

Брэд Питт очень любит их с Анджелиной дом в Провансе

Но у подарка есть и другой смысл. Брэд никогда не скрывал, что он души не чает в их с Анджелиной французском доме. В последние годы Питт очень увлекся архитектурой и дизайном, он самолично декорировал их особняк Chateau Miraval. Одной только старинной мебели, сундуков, посуды и прочих аксессуаров он накупил почти на 2 миллиона евро. И первое, что сделали Анджелина и Брэд, когда прошлым летом приехали отдыхать во Францию – они пошли в огромный супермаркет для садоводов, где накупили декоративных растений для их поместья. Так что подарок Анджелины на день Влюбленных наверняка придется Брэду по вкусу.

Вам может быть интересно: