«Изверги»: изуродованная Судзиловская осталась без волос

Олеся Судзиловская
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Олеся Судзиловская сыграла роль, которая точно запомнится всем надолго. Ради того, чтобы предстать в образе Царевны-Лебедь для взрослых, артистке пришлось радикально изменить внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будоражащие кадры со съемок кинопроекта «Сказки Пушкина. Для взрослых» режиссера Натальи Кудряшовой появились в микроблоге актрисы Олеси Судзиловской в «Инстаграме*» накануне. Актрисе пришлось дождаться премьеры фильма, чтобы показать, насколько необычной ее увидел режиссер в образе Лебедя.

«Вот она, моя Царевна Лебедь после ядерного взрыва, лысая, вся в перьях, торчащих из пуховика, с нервным тиком и заикающаяся», — написала счастливая артистка.

По словам Судзиловской, эта работа раскрыла в ней совершенно новые грани. К своей внешности Олеся относится очень внимательно, поэтому бриться наголо ради одной роли она не решилась, зато ежедневно по несколько часов проводила в кресле гримера. Однако поклонникам творчества Александра Сергеевича Пушкина такой образ Царевны показался как минимум странным, а Судзиловскую без волос они нашли даже отталкивающей.

«Вас не узнать! ШурА на минималках…», «Сюрреализм... Такую красивую женщину окошмарили», «Я сейчас смотрела, смотрела... нет, не могу на тебя смотреть такую, превратись в Олесю!», «Режиссеры изверги! Что они сделали с Вашими волосами», «Странное «прочтение» костюма художником. Сложно было узнать Царевну-Лебедь без вашей подсказки. Может быть, сюжет фильма оправдает этот костюм», — пишут подписчики в комментариях.

Красоте и подтянутой фигуре 47-летней Олеси Судзиловской позавидуют многие, даже более молодые, женщины.

Нашлись и те, кто нашел лысую Царевну очень даже красивой, среди них оказались и прославленные коллеги Судзиловской, в том числе актер Павел Деревянко.

«Фигашечки, красота какая», — написал он под снимком.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: