Ронни Вуд помирился с Катей Ивановой

Парочка воссоединилась в День святого Валентина

Что может быть умилительнее, чем примирение бывших любовников в самый романтичный день года! Вот и Ронни Вуд решил, что День святого Валентина - это отличный повод помириться с его ненаглядной Катюшей. Авось Катя позабудет про синяки и побои, которыми горячий Ронни наградил ее в декабре, про то, как он выкинул ее из своего роскошного особняка и как на протяжении почти двух месяцев после их расставания крутил романы с молодыми привлекательными особами.

Так все и случилось. Накануне дня святого Валентина папарацци застукали 62-летнего «Роллинга» у дверей квартиры 21-летней русской красавицы, расположенной в Центральном Лондоне. Музыкант приехал к Кате на своей роскошной машине, подошел к двери дома и позвонил в звонок. Ожидая, когда Катюша откроет, «Роллингу» пришлось достаточно долго потоптаться на морозе, испуганно озираясь. Ронни заметно нервничал - а вдруг его прелестница окажется разгневанной фурией и распахнет ему двери со сковородкой наперевес?

Ронни пришлось долго топтаться на морозе, прежде чем Катя открыла ему дверь. Фото: Daily Mail

Ронни пришлось долго топтаться на морозе, прежде чем Катя открыла ему дверь. Фото: Daily Mail

Но все вышло в лучших традициях сладких фильмов про день святого Валентина: открыв дверь, Катя разразилась радостными воплями и с широкой улыбкой бросилась Ронни на шею, сообщает Daily Mail. Счастливый Вуд провел в квартире Ивановой не только весь вечер, но и всю ночь, и ушел от Кати только рано утром, когда за ним заехал его водитель.

Увидев Ронни, Катя расплылась в широкой улыбке. Фото: Daily Mail

Увидев Ронни, Катя расплылась в широкой улыбке. Фото: Daily Mail


Девушка бросилась Роллингу на шею. Фото: Daily Mail

Девушка бросилась "Роллингу" на шею. Фото: Daily Mail

Впрочем, Катюше грех сердиться на Ронни - за время их расставания она неплохо заработала, поливая его бранью в интервью различным изданиям и складывая денежки за свои откровения в карман. Самые мягкие эпитеты, которыми Иванова награждала экс-возлюбленного - это «грязный старикашка» и «злобный гоблин». Кроме того, Катя получила 100 тысяч фунтов, снявшись в финальной серии телевизионного реалити-шоу "Большой брат" (Big Brother) в качестве приглашенной звезды.
Роман гитариста Rolling Stones и Екатерины Ивановой начался еще летом 2008 года. За полтора года их отношений это уже второе громкое воссоединение парочки. В сентябре прошлого года Ронни так же выкинул девушку из своего дома вместе с ее вещами. Тогда Катя угрожала при расставании самоубийством, а также собиралась рассказать всю правду об отношениях с гитаристом. Эти угрозы подействовали на Ронни, и они помирились.

Ронни провел у Кати всю ночь. Фото: Daily Mail

Ронни провел у Кати всю ночь. Фото: Daily Mail

Вам может быть интересно: