Татьяна Лазарева откровенно о раке: «Всегда оказываешься не готов»

Лазарева рассказала о раке
Телеведущая и сама борется с болезнью, к счастью, не смертельной, — колитом. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева вышла на связь с многочисленными поклонниками. Известная ведущая оставила грустное сообщение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева после длинного перерыва в телевизионной карьере открыла для себя интернет. Она завела собственный канал на платформе YouTube, где выпускает программы, совершенно не вяжущиеся с ее юмористическим образом. Телеведущая обсуждает с приглашенными специалистами и экспертами самые животрепещущие вопросы.

Более того, она и сама дает интервью. Так, например, недавно Лазарева призналась, что на протяжении многих лет страдала перепадами настроения, ей даже пришлось пить лекарственные препараты, чтобы стабилизировать состояние. В итоге Татьяна оформила развод со своим супругом, известным ведущим и шоуменом Михаилом Шацем.

Актриса и телеведущая в последнее время охотно делится деталями своей личной жизни. Уже несколько лет Татьяна Лазарева почти не появляется на ТВ, зато за ее плечами остается солидный багаж запоминающихся образов.

Пока телеведущий, переехавший в Санкт-Петербург, запускает карьеру стендапера и прочие проекты, его экс-супруга живет между Россией и Испанией. Кстати, помимо передач на YouTube, Татьяна Лазарева завела аккаунт в «Инстаграме*», где регулярно делится с подписчиками своими наблюдениями, мнениями, взглядами на жизнь и новостями.

Так, в разделе «Сториз» телеведущая объявила печальную новость — умерла Ана Мелия, которая на протяжении долгих лет боролась с раком. Татьяна выразила свои сочувствие и соболезнования ее близким.

«Когда приглядываешь за кем-то одним глазом в инсте, кажется, что все ок. И всегда оказываешься не готов. В таких случаях раньше говорили — отмучилась. Я бы сказала — устала и ушла делать выводы», — философски высказалась о сгоревшей от рака женщине Лазарева.

Ана Мелия была не только блогером, но и писательницей. Она делилась с читателями своими рассказами о борьбе с онкологическим заболеванием, старалась поддержать и вселить надежду в сердца всех, у кого был аналогичный диагноз.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: