16-летний сын Барановской и Аршавина зарабатывает миллионы

Юлия Барановская
Взгляды мужчин тонули в Юлином декольте
Легендарная советская рок-группа «Земляне» сенсационно воссоединилась на главной сцене страны. В Государственном Кремлевском дворце во время вручения 26-й Национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» прозвучал шлягер 1982 года «Поверь в мечту» в исполнении играющего на белоснежном рояле Юрия Антонова под аккомпанемент основателя «Землян» - барабанщика и продюсера Владимира Киселева, гитариста Игоря Романова и их молодых коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отвечая на вопрос, зачем он реанимировал «Землян», Владимир Киселев хитро улыбался:

- Во-первых, хотим бабла заработать. Очень много тратится сейчас на лекарства. Шутка! На самом деле просто время сошлось. С Игорем лет пять последних говорили об этом. Скоро презентуем пластинку новую, и, думаю, к апрелю-маю уже объявим о концертном туре. Собираемся дифференцировать: концерт будет длинный, большой, с симфоническим оркестром, с хором Александрова

«Игорь
Игорь Романов с улыбкой вспоминает молодость

Перекрасившегося из блондина в брюнета 68-летнего Игоря Романова, который с 2003 по 2018 год играл в группе «Алиса», многие узнали сразу. Но поверить, что это тот самый артист, исполнявший в 80-е золотые хиты «Трава у дома» и «Каскадеры», было трудно.

В будущем году Романов отметит серебряную свадьбу с певицей Ириной Гайдар, с которой когда-то выступал на сцене. Их дочкам-двойняшкам Алисе и Соне недавно исполнилось 17.

«Семенович
Семенович объяснила, что пять дней до премии ничего не ела, но ей никто не поверил

Жених для Семенович

Обладательница роскошной груди «под подбородок» Анна Семенович жадно пожирала взглядом представителей сильного пола. Последнее время у 41-летней певицы, кажется, появилась идея фикс - выйти замуж. И с каждым годом она в поиске жениха становится все опаснее.

- Мне важно, чтобы у мужчины было чувство юмора, - трындела объемная дива. - Чтобы не очень худой - я люблю кормить. Чтобы был состоятельным. Профессия? Главное, чтобы не фигурист! В разводе?! Нормально! Мне тоже уже не 20 лет. Если в разводе - значит, опытный.

В окружении фанаток-милф Басков пообещал, что на Новый год загадает для себя скорую свадьбу
В окружении фанаток-милф Басков пообещал, что на Новый год загадает для себя скорую свадьбу

В ближайшее время пышнотелая экс-«Блестящая» появится в телешоу «Давай поженимся!» в качестве невесты. Отчаянное рвение Ани найти суженого уже высмеял шоумен Рустам Солнцев:

- Она себя превращает в клоунессу. Семенович - толстый гороховый шут. Пошла смешить людей, но при этом она не смешная совсем.

«Телеведущая
Телеведущая уверена, что Артем обеспечит ее в старости

Взяться за шары

Юлия Барановская, бывшая жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина, невольно попавшего в комичную ситуацию на недавней жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов, пришла на «Золотой граммофон» с их старшим сыном Артемом. Дела у парня идут в гору, в отличие от знаменитого отца, вытянувшего «Вильярреалу» шар с «Манчестер Юнайтед», хотя команды уже встречались на групповом этапе и не смогут теперь сыграть между собой. Аршавина-старшего на все лады стала прикладывать мировая пресса, а наш спортивный комментатор Василий Уткин пошутил: «И вот стоило взяться за шары Андрею…» Его сын в свои 16 уже обзавелся директором, играет на сцене Большого театра за 27 тыс. руб. в месяц, а также на пару с мамой ведет корпоративы. За один вечер они зарабатывают на двоих примерно 1,2 млн руб.

76-летний Юрий Антонов - шарпей отечественного шоу-биза
76-летний Юрий Антонов - шарпей отечественного шоу-биза

- Самый большой мой личный казус, когда говорят, что он ведет лучше, чем я, - признается Барановская. - Но это правда. Сын вырос в публичности, он родился под прицелом фотокамер у отца, которого знал весь мир. Поэтому публичность для него норма жизни.

При этом Артем остается невероятно скромным. А еще он воцерковлен. Во время церемонии паренек успевал наговаривать на телефон голосовые сообщения какому-то англоязычному знакомому из США, призывая его вести духовно правильную жизнь и не грешить.




На эту тему: