Лолиту на концерте схватили за интимное место

Раскованный зритель ощупал прелести звезды


Концерт Лолиты Милявской в минувшие выходные прошел более чем удачно. Звезда отмачивала на сцене в полном смысле этого слова - да так, что смотревшие шоу киевляне еще долго будут помнить это зажигательное действо.


– Приветствую тебя, родной Киев – город моего сексуального развития, – с ходу приветствовала зал певица. – Если вы пришли на мой концерт с детьми, потом пожалеете. Я их за два часа научу плохому! На всю жизнь запомнят!


Для начала Лола решила научить деточек пить и курить. Певица появилась на сцене с литровой бутылью, в которой что-то смачно булькало, сообщает Blik.ua. Оказывается, прямо на концерте артистка решила отметить день святого Валентина.







На сцене Лола поливала себя из бутылки какой-то жидкостью, уверяя, что это самогон.

На сцене Лола поливала себя из бутылки какой-то жидкостью, уверяя, что это самогон.


- Это - чистый самогон моей мамочки. И сегодня я пью за любовь, - провозгласила Лола. И тут же отхлебнула из емкости добрый глоток. А потом, не долго думая, принялась поливать себя содержимым бутылки. Когда жидкость закончилась, мокрая и возбужденная певица уселась прямо в образовавшуюся лужу и принялась выжимать платье. Зрители только ахали и свистели, наблюдая за манипуляциями раскованной 48-летней звезды. Но на этом выходки Милявской не закончились. Она продолжала шокировать зал - выкурив сигарету и затушив окурок о… собственную ладонь!







А потом уселась в лужу и принялась отжимать на себе платье.

Певица уселась в образовавшуюся лужу и принялась отжимать на себе платье.


Покончив со спиртным и сигаретами, Лолита решила научить зрителей тонкостям сексуальных игр - ведь недаром ее концерт был приурочен ко дню Влюбленных. Выбрав симпатичного мужчину из первого ряда, певица принялась танцевать с ним эротический танец. Гарный хлопец не растерялся и так откровенно ухватил Лолу за самые интимные места, что зал потрясенно ахнул. Правда, в пылу танца он не смог удержаться на ногах и грохнулся на пол вместе с увесистой певицей.






Вышедший на сцену зритель не растерялся и схватил певицу за интимное место. Зал ахнул!

Вышедший на сцену зритель не растерялся и схватил певицу за интимное место. Зал ахнул!








Мужчина попытался приподнять увесистую певицу. Но потом  не удержался и рухнул вместе с ней на сцену.

Мужчина попытался приподнять увесистую певицу. Но потом не удержался и рухнул вместе с ней на сцену.

К слову, во время концерта Лолиту еще не раз хватали за самое сокровенное - правда, на этот раз уже  артисты из ее подтанцовки. А один из танцоров даже опустился перед ней на колени и принялся делать вид, что нежно ласкает певицу пониже пупка. Хотя может и не имитировал - к зрителям юноша сидел спиной, так что об истинной подоплеке его действий остается только догадываться.







Танцоры тоже не скромничали и эротично поддерживали певицу за самое сокровенное.

Танцоры тоже не скромничали и эротично поддерживали певицу за самое сокровенное.








Один из них даже принялся выполнять непонятные манипуляции пониже пупка Милявской

Один из них даже принялся выполнять непонятные манипуляции пониже пупка Милявской.


Вдоволь пообжимавшись с танцорами и зрителями, Лолита вдруг вспомнила, что она - невеста и без пяти минут замужняя женщина. О чем певица гордо объявила со сцены, показав зрителям колечко на пальчике. Напомним, Милявская собралась замуж за своего возлюбленного - 34-летнего спортсмена Дмитрия Иванова, 7-ю ракетку России и тренера по игре в сквош.


– Это колечко - от пятого! – заявила звезда. – Девушки запомните – любовь найти никогда не поздно!










Вам может быть интересно: