Оголившаяся жена Малинина показала дырки на животе

Как выглядит жена Малинина Эмма
Супруга артиста находится в великолепной форме. Фото: *instagram.com/alexandr_malinin
Александр и Эмма Малинины вместе уже много лет. Супруга прославленного артиста успевает заботиться не только о семейном очаге, но и о себе.

Александр Малинин вместе с третьей женой Эммой и детьми Фролом и Устиньей живут за границей. Однако в России популярный певец бывает довольно часто. Он много выступает для соотечественников, например, не так давно принял участие в записи новогоднего концерта.

Пока исполнитель работает, за семейным бытом присматривает его супруга Эмма. Однако и сама она много времени уделяет карьере. У жены Малинина собственная клиника в Германии. Кроме того, Эмма регулярно обновляет официальную страничку в социальной сети «Инстаграм*».

Например, при содействии дочери Устиньи Эмме Малининой удалось снять ролик, в котором она демонстрирует подтянутую фигуру. Облаченная в спортивную форму супруга Александра Малинина на фоне наряженной елки призналась, что записала видео, как она стоит в планке, да не в простой, а с применением стула.

По просьбе дочери Эмма подняла оголенные руки над головой и покрутилась перед камерой. Достоянием общественности стали специальные дырочки на ее форменной одежде, сделанные, вероятно, для лучшей вентиляции. Супруга Александра Малинина заявила, что даже в ее возрасте можно хвастать прекрасной фигурой, если уделять время и прикладывать некоторые усилия к этому. Отметим, что в следующем году Эмме исполнится 60, но в это решительно невозможно поверить, настолько хорошо она выглядит!

«Необыкновенная!!! Нереальная!!! Умопомрачительная!!!», «Да, сила воли у вас есть», «Ждем упражнения в сторис. Хотим быть такими же стройными, как вы», «И когда вы все успеваете?!» — восхитились поклонники в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


Зарубина показала дочь от Малинина: народ ахнул от красоты
Обвиняемый в неверности России Александр Малинин: «Готов защищать мою Родину с оружием в руках»