Кожаный плащ на голое тело: Елена Яковлева в дерзком образе произвела фурор

Елена Яковлева
Елена Яковлева. Фото: Лариса Кудрявцева
Новый снимок Елены Яковлевой произвел неизгладимое впечатление на россиян. Популярная актриса предстала в соблазнительном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на просторах Сети появилась свежая эффектная фотография 60-летней звезды детективного сериала «Каменская». Публикация тут же приковала к себе внимание россиян, ведь Елена Алексеевна не ведет страницы в социальных сетях, и фанатам приходится самостоятельно добывать снимки любимицы.

Но фото вызвало особенный интерес и по другой причине. Дело в том, что на нем Яковлева предстала в дерзком и сексуальном образе. На ней был кожаный плащ черного цвета, под которым не виднелось другой одежды. Таким образом, складывалось впечатление, что артистка накинула его прямо на голое тело.

Светлые волосы Елены Алексеевны были собраны в низкий пучок. Черты лица подчеркивал сдержанный макияж с акцентом на глаза, а в ушах красовались серьги-кольца среднего размера.

«Такая непредсказуемая, разная», «Очень секси», «Ого-го! Смело, но не вульгарно», «Просто женщина-огонь», «Шик, блеск», «Идеал», – восторженно прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, Яковлева давно счастлива в браке. В 1990 году она стала женой актера театра «Современник» Валерия Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: