Группу «Hi-Fi» покинула солистка






Hi-Fi

«Hi-Fi»


Артистка ушла из коллектива ради карьеры в США


25-летняя певица Катя Ли, солистка группы «Hi-Fi», подкинула коллегам неожиданный сюрприз. Отработав концерт на Васильевском спуске 14 февраля, она внезапно сообщила продюсеру, что уходит из коллектива.
Шокированные менеджеры не знали, что делать. У девушки попросили для начала объяснение, которое Катя не собиралась давать. Она отмела и просьбы подумать до конца недели, и не подводить группу, у которой на носу выступление. Ли была непреклонна. Оказалось, у нее давно куплен авиабилет до США, и певица просто выжидала момент, чтобы сообщить «радостную» новость руководству.
 - Мы готовим официальное заявление о том, что группу покидает солистка Катя Ли,- рассказал директор коллектива Олег Екомасов. - Я был в шоке от ее сообщения. Только вчера отработали концерт, и она сообщила об уходе. Она не видит дальнейших перспектив для себя в нашей группе. Девушка проработала в коллективе уже пять лет. Я ей предложил подумать, мол, утро вечера мудренее. И что?  Звоню сегодня, а она уже в Америке. А у нас ведь концерты, съемки. Половину отменили, но вот в выходные будет выступление, которое просто нельзя отложить. Парни будут пока вдвоем отрабатывать. Это ведь не первая солистка, которая вот так коллектив покидает. В ближайшее время объявим кастинг на вакантное место. В срочном порядке будем искать замену. Главный пункт - это найти девушку «с царем в голове», но, как показывает практика, сделать это с каждым разом все сложнее.

Вам может быть интересно: