Зверев хочет усыновить ребёнка?

Стилист побывал в подмосковном детском доме


Сергей ЗВЕРЕВ, похоже, намеревается стать отцом во второй раз. С недавних пор эпатажный «король гламура» регулярно посещает детский дом в Сергиевом Посаде, где подолгу общается с ребятами. В один из таких визитов он попался на глаза нашему корреспонденту, который тоже частый гость этого учреждения.


В Сергиевом Посаде Зверев первым делом отправился в Лавру: помолился перед иконой, поставил свечки - за здравие мамы, сына Сережи и «за мир во всем мире», пообщался с батюшкой. А потом, накупив в церковной лавке меду и ватрушек, поехал в детский дом.






В лавре артист заряжается благостной энергией

В лавре артист заряжается благостной энергией

Надо признать, его там действительно любят. Ребята, забыв про пальто, высыпали на крыльцо с криками: «Дядя Сережа приехал!» «Дядя» строгим голосом попенял мальчишкам - нечего на мороз налегке выскакивать. Потом прошел внутрь и начал раздавать гостинцы. Восторг ребятни вызвали книжки из шоколада - прочел страничку и съел. А еще 10-килограммовая плитка белого шоколада, на которой можно рисовать красками из фруктовых соков. Созданием вкусной картины Сергей увлекся не меньше детей. Все это абсолютно не вязалось с привычным образом «звезды в шоке».
- Мы сразу поняли, что эпатаж Зверева - образ, - сказала мне психолог детского дома Марина Радионова. - Сергей прост в общении, на просьбы детей никогда не отказывает. Мы с воспитателями думаем, что он обязательно кого-нибудь усыновит. Обеспеченный человек, может себе это позволить.
В окружении стилиста и певца тоже поговаривают, что Зверев, который воспитывает 16-летнего сына, хочет завести еще одного ребенка. Якобы он даже церковное благословение просит на усыновление малыша. Сам артист от комментария отказывается.






Сергей с воспитанниками детдома разрисовывает шоколад

Сергей с воспитанниками детдома разрисовывает шоколад

- Я каждые выходные езжу в Троице-Сергиеву лавру. Исповедуюсь, заряжаюсь благостной энергией, - говорит Сергей. - А если решу усыновить ребенка, никто из журналистов об этом не узнает. Но пока у меня нет такой возможности. Я даже не могу  допроситься, чтобы мне подвал выделили, который под моей квартирой находится. Говорят, невозможно. А у меня ребенок уже большой. Коньки, велосипеды и прочее. Где это все хранить?!


Кстати
Зверев долгое время скрывал существование сына Сергея. Говорит, хотел уберечь от публичности. Он рано женился по любви на землячке из поселка Култук Иркутской области Ольге, потом что-то разладилось. После ее гибели в автокатастрофе стилист забрал ребенка себе. По версии некоторых СМИ, мальчик ему неродной - якобы он усыновил свою маленькую копию в одном из провинциальных детдомов. Сам Зверев это не подтверждает.

Вам может быть интересно: