Придется использовать парик: у Григория Лепса начались проблемы с волосами после операции

Григорий Лепс
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Турецкие специалисты утверждают, что артисту провели неудачную пересадку. Хирург Айхан Чолак говорит, что теперь восстановить шевелюру Лепс сможет только при помощи парика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 59-летнего музыканта Григория Лепса (настоящая фамилия — Лепсверидзе) преследуют неприятности. Пару недель назад было объявлено о разводе исполнителя хита «Рюмка водки на столе» с женой. После этого сам Григорий Викторович, по слухам, ушел в запой и из-за этого угодил в больницу. Теперь выясняется, что у Лепса, помимо всего прочего, начались проблемы с волосами. Об этом в своем аккаунте сообщил известный турецкий специалист Айхан Чолак, к которому обращались многие отечественные знаменитости.

«Бывает звездная пересадка неудачной? Вот вам яркий пример... Как доктор хочу отметить, что пересадка Лепса — это классический пример ошибки в стратегии. Поставленная задача не только не решена, ее исполнение повлекло за собой много других проблем! Пересадка волос — это эстетическая процедура. Нельзя улучшать одну проблемную область головы и полностью жертвовать другой», — объясняет Чолак.

Напомним, что во время операции у Лепса серьезно пострадала затылочная часть головы. Теперь у него на затылке виднеется огромный шрам, на который уже обратили внимание как коллеги артиста, так и простые поклонники. Айхан Чолак обращает внимание на тот факт, что для Лепса нынешняя пересадка волос стала уже третьей. Однако хирург недоумевает по поводу того, что певец остановил свой выбор именно на таком травматическом методе.

«Каждый последующий стрип (трансплантация волос лоскутным методом) и шов на голове значительно снижает приживаемость и репарационные возможности. Такой шрам не зарастёт. И засадить его будет нечем. Знаменитыми кудрями Лепс своих фанатов уже никогда не порадует. Если только не начнёт использовать парик», — резюмировал Чолак, которого цитирует «МК».




На эту тему: