Порномодель Тила Текила усыновляет ребёнка из России






Тила Текила - фото Playboy

Тила Текила - фото Playboy


Русский малыш попадет в руки развратной лесбиянки


Американская модель, ведущая и певица Тила Текила объявила о том, что вскоре усыновит ребенка из России. Пикантность ситуации в том, что звезда никогда не скрывала своей нетрадиционно ориентации: она – лесбиянка. В США с успехом идет ее реалити-шоу «Секс с Текилой», которое крутят и в российском эфире на канале MTV.


У 28-летней Тилы, которая прославилась как обнаженная модель мужских журналов вроде Penthouse и Maxim, уже был неудачный опыт беременности. Когда ей было 17 лет, у Тилы случился выкидыш: девушка потеряла ребенка после того, как ее избил бойфренд. С тех пор Тила регулярно заявляет, что готовится стать матерью. Так, например, в январе этого года она рассказала американским СМИ, что наконец-то зачала с помощью искусственного оплодотворения. А теперь эпатажная звезда поведала, что дополнительно хочет усыновить ребенка из России, сообщает Radaronline.com. По словам телеведущей, она уже заканчивает оформление бумаг и малыш переедет к ней уже в конце этого года.
Поговаривают, что навязчивая идея завести ребенка появилась у Тилы после того, как ее любовница Кейси Джонсон, наследница империи Johson&Johson, умерла в начале января от диабета. Якобы страдающая от депрессии Текила хочет создать подобие полноценной семьи. Однако замуж девушка не хочет, так как поняла: природу не переделаешь, она - стопроцентная лесбиянка.
Тила рассказала, что хочет усыновить мальчика двух-трех лет, причем, по ее словам, дело уже на мази. Интересно, согласятся ли российские органы опеки отдать ребенка эпатажной звезде нетрадиционной ориентации - ведь, например, год назад певцу Элтону Джону украинские власти отказали в усыновлении мальчика Левушки. По украинским законам причиной отказа послужило то, что Элтон Джон не состоит в браке (его союз с Дэвидом Фэрнишем браком по местным законам не считался) и что певец слишком преклонного для усыновителя возраста.

Вам может быть интересно: