Внук Пугачевой потряс народ мощным вокалом

Никита Пресняков не позвал Пугачеву и Орбакайте на день рождения
Фото: Лариса Кудрявцева
Никите Преснякову уже 30 лет, и все эти годы за ним тянется шлейф славы звездных родственников. Похоже, без этого парню легче было бы найти свою дорогу в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, внук Владимира Преснякова – старшего… Тень знаменитых родственников накрывает все попытки Никиты найти собственную аудиторию. Недавно он признавался, что, например, в Instagram* 90 процентов фолловеров его аккаунта старше него в два раза. Никита завел себе страничку в TikTok, чтобы продемонстрировать свое творчество ровесникам, – но и там его настигли «мамы-бабушки».

Победитель суперсезона шоу перевоплощений «Точь-в-точь» второй год подряд ездит в январе на этот индонезийский остров с женой — 21-летней Алёной Красновой

А ведь уже семь лет существует его музыкальная группа Multiverse, исполняющая рок-композиции. В результате у Преснякова пока получается находить адекватных поклонников только за рубежом. Англоязычные треки группы нравятся иностранному слушателю, и Multiverse продает диски с записями за рубежом. А вот попытки петь на русском почти не имели успеха.

И вот Никита Пресняков все же опубликовал в своем микроблоге видео, на котором сидит за роялем и поет. Его исполнение просто потрясло подписчиков молодого человека.

«Смотрели фильм про группу Mötley Crüe – “Грязь”?! Очень советую! Там треш и драма, смех и слезы. Не верится, что они вообще до сих пор живы после всего, чего они вытворяли в 80е», – поделился эмоциями Никита.

Публика приняла вокал внука Аллы Пугачевой на редкость восторженно. Похоже, многие и не подозревали, что парень умеет так петь. Его исполнение вызвало просто шквал разнообразных комплиментов. Посыпались и советы срочно представить свое вокальное творчество всему миру…

«Очень красивый голос. Я помню ваше выступление в образе Фредди Меркьюри. Уже тогда было понятно, что вы талант»;
«Талантище!»;
«Я далеко не эксперт!!! Но это круто!!! Голос мирового уровня!»;
«Блин... вы такой классный, талантливый и очень красивый... Давно за вами наблюдаю... Супер!»;
«Очень крутой вокал»;
«Как жаль, что такой талантливый, и нет его нигде»;
«Почему вы до сих пор не всемирно известный певец? Надо это быстрее исправлять!»;
«Блин, с таким крутым вокалом и голосовым диапазоном, Никит, тебе уже нужно пора покорить и выиграть «American Idol». В России такой вокал особо не ценится на нашей эстраде, а вот в Штатах ты бы уже блистал новой звездой», – писали пораженные пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: