Леонардо ДиКаприо сделал предложение Бар Рафаэли






На гала-ужине Берлинского кинофестиваля Бар появилась с колечком на пальце. Фото  Daily Mail

На гала-ужине Берлинского кинофестиваля Бар появилась с колечком на пальце. Фото Daily Mail


Красотка появилась на Берлинском кинофестивале с кольцом на пальце


Еще месяц назад друзья ДиКаприо поделились с прессой – мол, Лео собирается сделать Бар предложение в день святого Валентина. И точно: уже на следующие сутки после Дня влюбленных супермодель появилась на благотворительном гала-ужине Берлинского кинофестиваля с колечком на безымянном пальце!


В Берлин Леонардо прилетел вместе с двумя самыми дорогими для него женщинами – своей девушкой и своей мамой. Вот и на ужине Лео чинно восседал между Бар Рафаэли и Ирмелин ДиКаприо. У матери актера немецкие корни, поэтому он сделал маме сюрприз – привез ее на родину предков. А Бар прихватил с собой, потому что с недавнего времени влюбленные не расстаются. После размолвки, которая длилась примерно полгода, парочка окончательно воссоединилась.






Тоненькое кольцо на пальчике Бар так похоже на обручальное. Фото Daily Mail

Тоненькое кольцо на пальчике Бар так похоже на обручальное. Фото Daily Mail

Новогодние каникулы Бар и Лео провели вместе в солнечной Мексике, и после этого их любовь разгорелась с новой силой. Поговаривают, что именно мама ДиКаприо настояла на том, чтобы он сделал Бар предложение в день святого Валентина. Еще с тех пор, как Лео поссорился со своей предыдущей подружкой  – бразильской супермоделью Жизель Бюндхен - Ирмелин боится, что ее 35-летний сын останется вечным холостяком и так и не подарит ей внуков. Поэтому она спит и видит, как бы женить Лео на красавице Бар.
На гала-ужине Леонардо галантно ухаживал за обеими дамами, то шепча комплименты подруге, то пожимая руку матери. Судя по всему, Ирмелин и Бар отлично ладят друг с другом – они постоянно переговаривались и смеялись, а в конце вечера Рафаэли даже приобняла мать своего возлюбленного.






Красавчик Лео галантно ухаживал то за своей возлюбленной...

Красавчик Лео галантно ухаживал то за своей возлюбленной...








...то за своей мамой

...то за своей мамой








Судя по всему, Бар и Ирмелин отлично ладят друг с другом

Судя по всему, Бар и Ирмелин отлично ладят друг с другом

Вам может быть интересно: