Кабаева обратилась в полицию после публикации ее домашнего адреса

Саша Кабаева боится за семью и ребенка
Саша Кабаева боится за семью и ребенка. Фото: © imago stock&people via imago, www.imago-images.de/Global Look Press
Бывший муж некрасиво поступил со знаменитостью, раскрыв ее местоположение. Теперь к женщине наведываются странные личности, которые спрашивают про ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Саша Кабаева опасается за безопасность своей семьи и ребенка после того, как бывший супруг, чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой раскрыл ее домашний адрес. По сообщению знаменитости, к ней уже начали наведываться странные личности. Кабаева всерьез встревожена нежданными визитами, ведь в тюрьме, где Липовой сидел за мошенничество, он приобрел множество странных знакомств. Саша рассказала о случившемся в своем микроблоге.

«Саша
Саша Кабаева о выходке бывшего мужа. Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

«Сегодня на нашей лестничной площадке находились двое людей, которые постучали в нашу дверь и спросили, живет ли тут Демид, мой несовершеннолетний ребенок. Вчера на аудиторию почти миллион подписчиков мой бывший муж показал место нашего проживания. Я терпела многие выходки и выпады в свою сторону, но данное действие влечет последствие», — написала Саша в своем микроблоге.

По рассказу Кабаевой, раньше она уже сталкивалась с тем, что у работы и дома ее караулили подписчики, которые хотели познакомиться, однако сейчас ситуация изменилась: она воспитывает ребенка, а ее нынешний супруг, хоккеист Егор Зайцев, не всегда поблизости. Она шокирована тем, что теперь подобные «встречи» организует ее бывший муж. Саша предполагает, что Александр Липовой хочет спровоцировать неадекватную реакцию ее мужа. Устав терпеть выходки кикбоксера, Кабаева намерена обратиться в правоохранительные органы.

«Человек пытается, наверно, вывести на эмоции моего мужа, чтобы потом в суде против что-то предоставить, но его спокойствие и понимание тоже выходят за рамки. На новой неделе мы будем оформлять заявление в полицию, так как никакое право человек не имеет выставлять и показывать место, где мы живем», — заключила Саша Кабаева.




На эту тему: