Пугачёва вручила Пескову интимный презент






«Алла ПУГАЧЁВА» (пародист Алексей ЗОЛОТОВ), Александр ПЕСКОВ

«Алла ПУГАЧЁВА» (пародист Алексей ЗОЛОТОВ), Александр ПЕСКОВ


Примадонна предложила пародисту согреть попу


Пародист Александр Песков с широким размахом отметил свой 48-й день рождения. Чтобы собрать всех друзей под одной крышей артисту пришлось заказать огромный банкетный зал подмосковного яхт-клуба «Адмирал». Все расходы Песков оплачивал исключительно из своего кармана.
- Мне очень хотелось сделать приятно своим близким, - говорит «ЭГ» Александр. – Чтоб они не только насладились моим шоу, но и покушали, выпили за мое здоровье.
Предполагалось, что на празднике будет 300 гостей, из них 50 звезд. Но на самом деле людей пришло гораздо больше. По обычаю друзья, дабы не мучиться, что подарить человеку, у которого все есть, завалили Пескова цветами. Близкие товарищи знали предпочтения артиста – больше всего на свете он любит желтые розы.


Пугачева согрела попу


Звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева подарила Саше Пескову себя в буквальном смысле. «Рыжая бестия» была ведущей торжественного мероприятия, но и этого ей было мало.






Александр ПЕСКОВ

Александр ПЕСКОВ

Барышня подготовила в честь Пескова музыкальный номер. И надо отметить, что голос у Бочкаревой шикарный.
- Вы знаете, я очень стеснялась петь, - призналась Наталья, - ведь на дне рождения у Саши было много артистов – настоящих певцов. Но, по-моему, у меня все получилось.
Оказывается, Бочкарева зря скромничала - она планирует певческую деятельность пустить на поток и записать-таки музыкальный альбом.
Александр Песков очень ждал, что празднование его дня рождения не обойдет стороной Примадонна.
- С Аллой Борисовной нас связывает давняя дружба, - сказал «ЭГ» Песков. – Она поздравила меня сегодня по телефону и обещала приехать. Я очень ее жду, но знаю, если Алла не приедет до половины первого ночи, надеяться не стоит – ведь в два ночи она всегда ложиться спать.
Уже после полуночи Алла Борисовна отзвонилась Пескову – извинилась, что не приедет, сославшись на повышенное давление. Но подарок она все же вручила! Презент от Аллы Пугачевой Пескову передали представители радио «Алла». Золотой кулон и декоративная подушка с вышитой буквой «А» были презентованы неожиданно и весьма двусмысленно: «Подушка от Аллы Борисовны очень полезная вещь, она отлично согревает попу!»


Сердце Пескова не выдержало


На вечере в честь дня рождения Пескова было много неожиданного. Певец Алексей Чумаков впервые вышел в свет без своей официальной возлюбленной Юли Ковальчук. Пара на днях вернулась из Таиланда, где провела, вроде бы, замечательный отпуск. Однако Чумаков весь вечер посвятил другой Юле – тоже хрупкой блондинке - Михальчик.






Александр ПЕСКОВ

Александр ПЕСКОВ

Последняя приехала на праздник в компании своего бывшего директора Руслана, но призналась, что «бывших директоров не бывает». Михальчик и Чумаков сидели на празднике за одним столом и оживленно о чем-то болтали. Удивил и Кирилл Андреев из группы «Иванушки International» - он тоже пришел на вечер не с обычной спутницей и законной женой Лолой, а с яркой блондинкой. Девушка не отходила ни на шаг от Кирилла, висла у него на плече и позировала перед фотокамерами.
- Это моя директор Лена, - представил девушку Андреев.
Может, и директор, но то, что отношения между ними в рамках штатного расписания, верится с трудом.
Зато дань семейным узам отдал ведущий популярной программы «Такси» Алексей Куличков. На праздник он пришел со своей женой – восточной красавицей Лацыной и сыном Яромиром. Весь вечер он просидел смирно, трепетно сжимая своего сынишку, но во время выступления Пескова не выдержал – пустился в пляс. А когда Александр вышел в образе Маши Распутиной не сдержал эмоций и начал носить пародиста на руках, словно любимую женщину.
Александр Песков свой день рождения отметил как настоящий артист – на сцене. Он подряд продемонстрировал больше 20 образов. Причем менял костюмы и перевоплощался мгновенно! Каждый номер был отточен до мелочей. Выступления смотрелось на одном дыхании, а между тем за полтора часа Песков ни разу не присел. Никто даже не подозревал, что последние номера он отработал на автопилоте. А после за кулисами просто рухнул без сил на пол.
- У Саши случился удар, - рассказал «ЭГ» костюмер мастера пародий Алексей. – Ему очень плохо, он надорвался. Сейчас он сидит без сил за кулисами. Он измучил себя не только физически, но и эмоционально. Очень сильно переживал за каждый номер.
Артисты и друзья Пескова порывались вызвать скорую, но пародист отказался от любой помощи и, взяв себя в руки, вышел на сцену, широко улыбаясь.

Вам может быть интересно: