Валентина Толкунова срочно помещена в реанимацию






Валентина ТОЛКУНОВА

Валентина ТОЛКУНОВА


Певице стало плохо во время гастролей в Белоруссии


Народной артистке России Валентине Толкуновой внезапно стало плохо во время ее гастролей по Белоруссии. Вчера вечером певица была срочно  госпитализирована в Могилевскую областную больницу.
 
Накануне вечером артистка давала концерт в Могилеве. Как рассказали организаторы выступления, певица почувствовала себя неважно еще на сцене, но с улыбкой допела всю программу. А едва зашла за кулисы, схватилась за сердце.  «Скорая помощь» доставила 63-летнюю певицу в областную больницу, где певицу сразу же поместили в отделение реанимации. Врачи отказываются сообщать прессе, насколько тяжелым остается состояние всенародно любимой артистки, однако говорят, что певица сама разговаривает по телефону, а на следующий день якобы уже собирается выписаться и улететь домой в Москву.
- Толкунова действительно госпитализирована, она находится в нашей больнице, - сообщил агентству "Интерфакс" в среду заместитель главного врача по медицинской части Могилевской областной больницы Леонид Соколов. - Толкунова запретила медикам разглашать информацию, связанную с ее госпитализацией.
Замглавврача уточнил, что "контакты певица поддерживает через своего администратора". До этого Валентина Васильевна последний раз была госпитализирована в августе прошлого года. Почти неделю певица провела в военном госпитале имени Бурденко, а затем - в Онкологический центр имени Н. Н. Блохина. Три года назад врачи поставили Толкуновой страшный диагноз «рак груди» и сделали артистке операцию. Валентина Васильевна всегда мужественно  боролась с болезнью и даже сумела вернуться на сцену.

Вам может быть интересно: