Актёр и певец Джаред Лето назначил «Би-2» своей правой рукой






Группа 30 Seconds To Mars и их лидер Джаред Лето (в центре)

Группа «30 Seconds To Mars» и их лидер Джаред Лето (в центре)


Выступить на разогреве у «30 Seconds to Mars» - реально!


Лева и Шура из группы «Би-2» возглавили жюри, которое займется отбором кандидата среди молодых российских групп для выступления на «разогреве» у «30 Seconds to Mars».  Единственный концерт американских рокеров в России пройдет в Санкт-Петербурге 14 марта.
Лидер группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето, также известный по фильмам «Реквием по мечте», «Александр» и «Бойцовский клуб», всерьез заинтересовался русскими рок-исполнителями и хочет составить собственное мнение о рок-музыке в России, сообщают организаторы концерта в Санкт-Петербурге. По их мнению, «Би-2» - самая актуальная русская рок-группа.
- Это современный звук и яркий имидж, опыт и молодость одновременно, - рассказал «ЭГ» Джаред. - И поэтому именно эти музыканты могут адекватно оценить уровень участников конкурса, чтобы мы были приятно удивлены русским разогревом.
Условия конкурса можно прочитать на сайте 30.yatalant.ru. Принять участие в нем может любой желающий. Для этого нужно лишь зайти по данному адресу, зарегистрироваться и загрузить свою композицию. Посетители сайта путем голосования выберут лучшие песни. Из данного списка «Би-2» определят финалистов, чьи кандидатуры лично рассмотрит сам Джаред Лето. Конкурс продлится до 28 февраля.

Вам может быть интересно: